The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-279.gif

только я ж говорила там что-то тебе про психиатра, помнишь?))
Ну все же обошлось! :ехидный: И я тебе говорила, что ты зря наговариваешь на эту работу! :девочкада:
Счастливы вместе
Мне определенно нравится проверка этих декораций! :восхищение:Такая чудесная, романтишная, нежная и милая работа получилась! Обработка сделала этот арт волшебным и очень-приочень живым! Смотрится очень здорово и замурчательно! :девочкалюбит:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@, привет)
В новогоднюю ночь
Ух ты, какая новогодняя романтика! :любовь: Замечательная и красивая пара)) Очень нравится обработка, огоньки на заднем плане так ярко смотрятся, но в тоже время совсем не отвлекают от главных героев))
Мы встречаем Рождество!
Тёплая, уютная семейная обстановка - такие твои работы просто умиляют :восхищение:

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Зимние каникулы!
В новогоднюю ночь
Мы встречаем Рождество!
Какие чудесные новогодние арты. Нравится абсолютно все, и постановка и обработка. Обработка как всегда волшебная.

Владыка Александр
Такая мрачная мистическая работа. Навевает жути, пробирает до мурашек.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
obyatiya-105.gif

дойти бы уже до прямого назначения, что ли)
Давно пора! :девочкасбитой:

Добро пожаловать в сказку
Моя челюсть с грохотом упала и укатилась куда-то далеко... :shock: Юльчик, работа просто потрясающая! Я залипла, рассматривая этот фэнтезийный пейзаж! :восхищение:Невероятно красиво! Хочется подолгу рассматривать каждую деталь. Очень интересная и интригующая работа, завораживает! Я в диком восторге от этой красотищи!
И нечего спорить, что ты не владеешь магией! :D Сделать такую работу - эт точно волшебство, да еще какое! :колдун:
Спасибо, родная, за прекрасную работу! :розочка:Думаю, еще нескоро уйду из твоей темки. Позалипаю еще на эту прелесть! )))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ого *____* Нереально круто! Я бы только побоялась идти в такой домик))) Мне кажется, там живет кто-то недобрый :D
Потрясающая обработка и работа над исходником! :любовь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Прости... я не приду...
Очень грустная, но какая глубокая работа, поразительно как четко тебе удалось передать этот момент, смотришь на работу и понимаешь, что значат в нашей жизни недопонимания, недосказанности и случайности. А ведь она еще не понимает, что больше никогда не увидит его,очень цепляет этот момент, даже за душу берет!

Увидела эту работу, и аж сердце защемило... м-м-м...боже... как же я соскучилась по героям Иллюзии, надо срочно побывать у них в гостях и узнать как у них идут дела! А то еще чего доброго Кортнер напустит на меня Керона, потому что за столько времени уж и забыл меня. Вайлет здесь великолепна, она в в своем стиле и мне безумно нравится эта надувная жвачка - да это наша Вай, которая всегда остается самой собой. Так она у Дарка дома, серьезно?!? Этот арт ведь как-то связан с сюжетом сериала, да? Надеюсь, ее уже вызволили из плена?... о-о-о... мне кажется я даже до комментировать не смогу работы в арте и скорее помчусь в сериалы. Сколько же всего вкусненького меня там ждет... м-м-м...

Да, Дарка грех не скринить и не делать с ним арты, такую харизму низя прятать, я люблю Дарка с сигаретой, конечно всем давно известно что они созданы друг для друга, но все же когда он с сигаретой - это производит какое-то особое впечатление на меня - это какое-то притягивающее сочетание. - Дарк спокоен и хладнокровен здесь, а еще немного усталый и задумчивый.

Потрясающая работа! Какая динамика, скорость, экстрим! А какой ракурс ты выбрала удачный для того чтобы это все показать и отобразить на арте. Мне даже представляется как лыжник с легкостью скользит по снегу и от этого снег летит из-под его лыж, как он набирает скорость и прыгает и это показывают в замедленной съемке. Очень понравился выбранный тобой фон - ясный зимний день, горы! Ну и в роли лыжника сам Тай - он великолепен!

Вот так Санта! :валяюсь: Слушай, ну все ведь соответствует. а что? Сам Санта есть, и олень у него тут же стоит, и даже деревце новогоднее есть, пусть немного не такое традиционное, какое мы все привыкли видеть. И... ух... да тут даже мешок с "подарками" имеется! Керон в роли оленя - это конечно было сильно, да! :хлопает:Дарк великолепен здесь, а еще эта его ухмылочка фирменная! :вручаюсердце: О-о-о, музыка потрясающе вписывается сюда!

Рождественский Эльфик
Да, никто иной кроме Вай не подошел бы так идеально на роль Эльфика, она такая же непоседливая, непосредственная и немного наивная, но считающая себя взрослой и самостоятельной. Арт волшебный, мне так понравилась обработка, сказочно и празднично получилось.

Зимние каникулы!
Счастливая семья отлично проводит время зимой. Аарон и Ненси - они такие классные! Я их обожаю! Позитивный настрой так и хлещет смотря на этот арт! А кто это с ними катается? Наоми так выросла уже, да?

В новогоднюю ночь
Очень чувственный и полный нежности и любви арт! Ах, Кен и Сабрина - отличная пара, и этот арт еще больше это доказывает. Очень красивая обработка, завораживает, снежок, волшебный вечер, пушистый мех на курточке - все отлично показано!

Мы встречаем Рождество!
Очень уютный и семейный арт! Так комфортно и тепло у новогодней елочки всей семьей отдыхать, весело проводить время и дурачиться. Настоящая семейная идиллия!

С железным другом
Кен здесь классный, такой мужественный и привлекательный, отлично выглядит со своим железным другом в этой кожаной куртке, я бы даже сказала он здесь крутой!

Владыка Александр
Му-у-у-зыка-а-а... она такая ...классная... отлично к арту подходит. Еще больше захотелось кинутся сейчас же к сериалу, но пока держу себя в руках и пытаюсь -таки дописать комментарии к твоим работам. Вау!!! Лириэль здесь бесподобный, да, вот именно это слово подходит больше всего! Здесь он вс своей настоящей ипостаси, безумно привлекательный и вместе с тем пугающий, а уж этот зловещий взгляд, ему явно никто не захочет переходить дорогу. вообще мне кажется он сыграет очень важную роль в сюжете, он пока не показывал всей своей силы, но мы еще увидим его во всей красе. От этой мысли даже трепетать начинает мое сердце. Нет, Сашкой его назвать у меня язык не повернется, он Лириэл для меня будет всегда! Величественный и сильный!

Счастливы вместе
Как приятно было увидеть моих любимых героев и их нежность друг к другу! Они превосходно вместе смотрятся! Нравится нежность во взгляде Роберта, устремленного на Ани.

Как мрачно и как волшебно! Если это и сказка, то настоящая эпическая сага!... постойте-ка... А-а-а-а-!! Это моя башня мага!!!! Бли-ин, да точно она, уж я то сразу бы узнала, но представляешь ты так преобразила ее, что я и не узнала сразу! Свою башню не узнать! Но как же ты ее восхитительно преобразила, ты сделала с ней то, что я и хотела сделать, но возможностей в Симс 3 для этого не было, увы... А ты фактически воплотила мои мысли в реальность! Юльчик, спасибо тебе огромное за это воплощение! Я как-то строила замок чародея в Симс 2 на таком вот кусочке земли, висящем в воздухе, захотелось повторить в симс 3, но ничего не вышло. А ты смогла показать мое видение. Не иначе как ты мысли читаешь, это точно!!! Ракурс бесподобный, обработка великолепная, и силуэт ворона на переднем фоне круто вписался, вообще фон замечательно подобран.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Поражаюсь от арта к арту техникой и ее развитием.
Потрясающий сказочный арт вышел.:up: Прям таки замок Графа Дракулы. Зловещий и одновременно завораживающий своей нереальностью.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel, Sashas93, Banshee, Naday, kat_sim
Вау, сколько потрясающих отзывов! Спасибо вам! :ромашкикраснеет:
Я залипла, рассматривая этот фэнтезийный пейзаж!
я рада, что пейзаж - непривычная и несвойственная мне грань в мире симс - мне удалась
Я бы только побоялась идти в такой домик))) Мне кажется, там живет кто-то недобрый
например кто-то типа Сашки? :бровки:
А ведь она еще не понимает, что больше никогда не увидит
ох, спасибо, я очень рада, что ты прочувствовала то настроение, которое я пыталась передать. Надеялась на эмоции зрителей.
Увидела эту работу, и аж сердце защемило... м-м-м...боже... как же я соскучилась по героям Иллюзии
как раз скоро про Вай узнаем)
Так она у Дарка дома, серьезно?!? Этот арт ведь как-то связан с сюжетом сериала, да?
ну... нет, с сюжетом ничего общего. Но она будет в доме Дарка, да))
хорошенький Санта, который прибавлял мне настроение всю новогодние праздники. я его поставила на рабочий стол телефона и наслаждалась)
Керон в роли оленя - это конечно было сильно, да!
была другая мысль, но вовремя опомнилась :псих:
Наоми так выросла уже, да?
это только для скрина. А так она малышка на всю историю
Лириэль здесь бесподобный, да, вот именно это слово подходит больше всего!
ну не только же Крису блистать своей харизмой :подмигиваетлол: обидно, что он попал ко мне в арт вот только что.
он пока не показывал всей своей силы
мне нравятся твои мысли!!
постойте-ка... А-а-а-а-!! Это моя башня мага!!!!
да!!!!! :вручаюсердце: я как ее увидела, так тут же побежала в игру!
А ты фактически воплотила мои мысли в реальность!
виии, это так приятно, очень была рада порадовать)) и спасибо тебе еще раз за эту красоту!
Прям таки замок Графа Дракулы. Зловещий и одновременно завораживающий своей нереальностью.
Очень мне понравились такие ассоциации!

Последнее желание

0_172c9c_5b3b9e27_orig.png

Исходники: 1 2

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-204.gif

Последнее желание
Юльчик, работа потрясающая! И такая интригующая! :девочкаволнуется:Вот если брать во внимание последние события в "иллюзии", то неудивительно, что Вай решила так кардинально отомстить своему обидчику. Ох, уж эти обиженные девчонки! Чего только не придумают! Страшная месть, очень страшная! :волосыдыбом:Хотя, а вдруг эт не она бомбу притащила? Может, наоборот, хотела спасти Зара, но не смогла. И это последнее желание больше подарок ей, чем парню... Вот нравятся мне такие арты, что заставляют подумать, пофантазировать и додумать причины почему и как все произошло! ))) Обалденная работа получилась! Завораживающая! Очень красивая обработка - эти блики, свет придают арту еще больше волнения! Смотрится очень здорово! :двавверх:

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Mirind@, ого, вот это что-то интересненькое) Что ж такое происходит? Парень, похоже, влип в какую-то запутанную историю...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel :розочка: спасибки за визит на чаек!!
Вот если брать во внимание последние события в "иллюзии", то неудивительно, что Вай решила так кардинально отомстить своему обидчику.
можно посчитать, что это ее мыслишки. И злость и эх... чертяка, что-то ж сделать хочется с ним
Хотя, а вдруг эт не она бомбу притащила?
Ну позиция Мии достаточно ясна)

Toreno :шарик:
Парень, похоже, влип в какую-то запутанную историю...
:лол: не то слово. Спасибо за комментарий и визит!

Захотелось мне что-то такое воздушное, светлое, пушистое...
в общем я вся в зиме, да))

Зимнее настроение
:снегурочка:

0_172e7e_9952dd54_orig.png

Исходник

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Зимнее настроение
Какой очаровательный вышел портретик! Обработка и прорисовка такие замечательные, но еще больше понравилась улыбка девушки. Такая милая, добрая и счастливая.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :любовь:
можно посчитать, что это ее мыслишки. И злость и эх... чертяка, что-то ж сделать хочется с ним
И убить, и любить! И не знаешь точно, чего хочется больше! :лол2: Знакомо это чувство. :ехидный:
Ну позиция Мии достаточно ясна)
Эт с Мией все ясно. А вот у Вайлет совсем другая позиция!

Зимнее настроение
Ай, какая красивая и нежная работа! :восхищение:Я аж немножко залипла. Вот вроде холодная зима, но выглядит так тепло и уютно! Просто прелесть! ))) Замечательная обработка и прорисовка, смотрится очень здорово, легко и мило. Чудесная работа! И авка потрясающая получилась! :обожание:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Mirind@, в арте появилось столько красивых, завораживающих и, конечно же, интересных работ, что я полностью и безвозратно погрузилась в этот мир, тесно переплетающийся с "Иллюзией":
А я бы не отказалась погостить в этом загадочном месте.Да ещё и полюбоваться такими прекрасными и мистическими пейзажами.
Последнее желание
А тут прямо настоящий боевик разворачивается! Не думала, что когда-то увижу этих девушек в роли мстительниц. Атмосфера опасности передана на высшем уровне!
Зимнее настроение
Одно сплошное зимнее чудо ))) Мия выглядит такой милой и беззаботной девчонкой. Видно, что все проблемы пока остались за спиной, и она полностью наслаждается этими мгновениями радости и беззаботности.

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow Спасибо!! :роза:совершенно спонтанно он получился.
Neangel :шарик:
И убить, и любить!
если рассматривать в плане сериала, то лучше не убивать)
Вот вроде холодная зима, но выглядит так тепло и уютно!
хотела бы я вот так без шапки кофеек попивать в нашу-то зиму суровую))

kat_sim
Мия тут ужасно милая в смешных наушниках- медвежатах и мечтательной улыбкой на губах.
будем считать, что это все до всех ее передряг!! Спасибо за отзыв!
@Варечка мерси!! очень рада, что арт понравился

Загадка
в этот мир, тесно переплетающийся с "Иллюзией":
иногда так и тянет кинуть что-то спойлерное)) Если все срастется, то до выхода следующего обновления кину сюда картинку, которая будет фигурировать в Иллюзии.
Не думала, что когда-то увижу этих девушек в роли мстительниц
иногда так и хочется воплотить в жизнь их мыслишки))
Мия выглядит такой милой и беззаботной девчонкой. Видно, что все проблемы пока остались за спиной
Склоняюсь к тому, что это было до... :teehee:
Alesizile Она благодарна за внимание!! :)

_____________________________________________________________-

Ну, и чтоб не с пустыми руками...
пара картинок из сериала

0_169b0e_a7cbe929_orig.png

0_16d815_bbc476f7_orig.png

0_16d814_252e0913_orig.png

0_172c8d_cc4935d2_orig.png

0_172c91_f0f40060_XL.png

Верх