This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мия тут весьма грустной и какой то мечтательной что- ли получилась. Так и хочется спросить:-Что тебя тревожит?Просто портрет Мии Ван де Граф
какой замечательный комплимент МииОна такая грустная и такая красивая.
Мерси!! (а я как ра хотела к арту одписать, что глазки не получилисьВот знаешь, что больше всего я люблю в твоих артах?! Живой взгляд!
чуток глянула, и решила, что слишком уныло и надо заменить на слишком мрачноИ авка замечательная!
ох, на перечисление всего списка ушло бы много времени))Так и хочется спросить:-Что тебя тревожит?
а я как ра хотела к арту одписать, что глазки не получились
Да прям равноправный такой обмен!решила, что слишком уныло и надо заменить на слишком мрачно
:втф:Держите мою челюсть... Да ладно?! И это ты называешь "работа на скорую руку"?! Это точно волшебство! Я б такую красотищу и за неделю не сделала б! Ты мой кумир!Буквально на 10 минут работа
Ух, эта горячая парочка вместе смотрится просто обалденно!Дьявольский союз
Ах, как я залипала и до сих пор залипаю на этот кадр!Притащила я опять брутального Дарка Кортнера.
Вау! Какие интересные герои и завораживающая атмосфера, нереально круто смотрится!Дьявольский союз
не ну а чего?Да прям равноправный такой обмен!
Да ладно тебе, я даже не старалась!Да ладно?! И это ты называешь "работа на скорую руку"?!
надо бы ее сделать искусительницей, да ангела дать ей соблазнить)Ух, эта горячая парочка вместе смотрится просто обалденно!
градс повышается, аха))Какие интересные герои и завораживающая атмосфера
Здорово исходник преобразился. Умеешь ты потрясающую атмосферу создать. Настоящее загляденье.Bang-Bang
Замечательный вышел портрет. Очень понравилась прорисовка и обработка. Атмосферно.Bang-Bang
Ой, вот давай не скромничай!Да ладно тебе, я даже не старалась!
А я тебе уже давно говорила, что пора ангелочков делать!надо бы ее сделать искусительницей, да ангела дать ей соблазнить)
Я все не могу налюбоваться на этот арт!Bang-Bang
Такая милая и нежная работа, прелесть!
Вот смотришь на эти работы с Нэнси (даже не повернется язык ее тут Мышкой назвать, настолько она эффектно выглядит) и не перестаешь умиляться! Ну какая же она лапочка и милашка!Нэнси -2
Ох как я тебя понимаю, в голове картинка всегда идеальна, а как дело доходит до ФШ...В общем... я короче не смогла добиться то, чего собственно хотела, решила попробовать еще раз...
Очень нежная и яркая работа одновременно. Не знаю как у тебя получилось это сочетать, но факт остается фактом. Очень здорово. Особенно волосикиНэнси -2
Чудесный арт, выражение лица бесподобное: одновременно стервозное, привлекательное и хитрое.Bang-Bang
Второй вариант Нэнси мне больше понравился, очень миленькая и обработка сделала работу нежной и воздушной.Нэнси -2
у меня просто совершенно не получается ее сделать такой скромняшкой))даже не повернется язык ее тут Мышкой назвать, настолько она эффектно выглядит
он самый))Закат ведь?
Мышка стервозная)) В голове не укладываетсяодновременно стервозное, привлекательное и хитрое.
Моя челюсть с диким грохотом упала на пол!Иди ко мне
А мне оба варианта нравятся, они по своему хороши) Но второй все же больше, цвета такие красивые, нежные и спокойные)Нэнси -2
Вау!! Это ведь Келл с Бри?Иди ко мне