The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Мне очень нравится этот вариант. Такая нежная обработка и Нэнси здесь безумно красивая!:вручаюсердце:
Можно я пойду и выброшу свои руки в окно? Просто, смотря на такие шедевры, я понимаю, что они мне совсем не нужны.
Шикарная работа! А обработка просто несравненная:обожание:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Абалдеть!:crazylove: Такая страсть, не ожидала такого увидеть тут (реально еще чуть-чуть и могло бы быть 18+) и очень приятно удивлена *_*
Шикарный снимок, обработка, эмоции - всё просто бомбезно:супер:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Варечка, Neangel, Simoleo, kat_sim, alina_v, Banshee, Shunnimi
Ох, сколько отзывов! :роза:Спасибо большое за внимание, последнее время редко гуляю по темам. Очень рада, что работа понравилась!
Вау!! Это ведь Келл с Бри?
да, это Кендалл и Брина развлекаются)
я понимаю, что они мне совсем не нужны.
что за странные мысли?? Мои умения весьма далеки от некоторых артщиков, до которых мне еще расти и расти, самой бы куда-то деть свою бездарность((

Не знаю, чем навеяно... Наверно Кинга надо почитать, душа чего-то такого требует.
(на самом деле просто пробный заход в игру после переустановки)

Dark Park

0_189556_fdae3b1a_orig.png

Биг
Исходник

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур! :любовь:
Зашла в темку и просто обомлела! Юльчик, шикарнейшая работа! :обожание: Моя маньячная душонка просто в диком восторге от этого арта! :namek: Вот точно, как иллюстрация к какому-нибудь жутенькому фильму ужасов или обложка к роману С.Кинга "Страна радости"! :дьявол2: Потрясающая и такая атмосферная работа, смотрится мега-здорово! :браво:Вот чем дольше смотришь на арт, тем больше разыгрывается фантазия! Отпадная работа! :обожание: Спасибо, Солнце мое, за эту прелесть! :вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, ой, как страшно и мистично вышло. Словно кадр из какого фильма ужасов, нет даже страшнее выглядит. Обработка, конечно, здоровская, и задумка тоже.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Напомнило картину "Карусель" Сапунова, казалось бы, парк, лошадки, должны быть солнышко, детки и сахарная вата, а нет, ночь, темень и атмосфера - жуть берёт! Потрясающий контраст, шикарная работа!))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Анриетт, Neangel, Sh@dow, Alesizile
Спасибо большое за такие приятности! Очень рада, что заходите в гости! :любовь:
Арт вышел совершенно спонтанно и я рада, что он произвел именно тот эффект, что и задумывался.

С.Кинга "Страна радости"!
читалка пополнилась новой книженцией))

А я тут с новой девочкой.
Знакомьтеть, Лэсли

Настюнь, я даже не удивляюсь, что наша с тобой первая ребятенка такая... ну ты поняла о чем я :sarcastichand:

0_18a016_7ec64587_orig.png

Исходник

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур!
lubov-254.gif

читалка пополнилась новой книженцией))
Но с моим счастьем называть цифры, к этой книженции доберемся еще не скоро! :лол2:

Настюнь, я даже не удивляюсь, что наше с тобой первая ребятенка такая... ну ты поняла о чем я
Я вот тоже совершенно не удивляюсь! Разве у нас могло получиться чет другое?! :D
Знакомьтеть, Лэсли
Ай, ну просто милашка же! Я залипла на нашу девочку! :обожание: Теперь хочется видеть ее как можно чаще у тебя в артиках! :злобный: Ох, ну я балдю! Замечательный получился портрет! А взгляд какой, приковывает к себе внимание и не отпускает! Чудесная и нежная работа! Я в восторге! :любовь:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
что за странные мысли??
Они не странные. У этих мыслей есть факты и доказательства)
Мрачно. Очень мрачно. Мне нравится:любовь:
Знакомьтеть, Лэсли
Какая милая девочка! Мне она уже понравилась! Очень нежная обработка вышла.
Хочу больше артов с ней:вручаюсердце:
Настюнь, я даже не удивляюсь, что наше с тобой первая ребятенка такая... ну ты поняла о чем я
Ммм секретики:смех:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel alina_v :роза:
Но с моим счастьем называть цифры, к этой книженции доберемся еще не скоро!
У тебя весьма не плохо получается, если отбросить странный случай с Бондом :саркастический:
Разве у нас могло получиться чет другое?!
Но я ее уже люблю, не смотря ни на что:псих:
Чудесная и нежная работа! Я в восторге!
ну, дотя жеж)) Я не могла ее тяп ляп

Какая милая девочка! Мне она уже понравилась!
мерси!!:вручаюсердце:
да нет, никаких секретов, просто наша эмм... девочка - ГГ

Затишье перед...

0_18b883_5a2e728b_XL.png

Исх

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур-мур!
lubov-196.gif

У тебя весьма не плохо получается, если отбросить странный случай с Бондом
Да что там Бонд! Он теперь просто нервно курит в сторонке после выбора книги в 11 страниц! :лол: И да, я все еще пытаюсь понять, как ты могла скачать такое! :девочкада:
Но я ее уже люблю, не смотря ни на что
И я тоже люблю нашу девочку! :любовь:
ну, дотя жеж)) Я не могла ее тяп ляп
Очень надо сделать с ней еще пару-тройку артиков! :бровки:

Затишье перед...
Я аж рот открыла от удивления и умиления! Какая чудесная, нежная, замурчательная и романтичная работа! :обожание: Такая потрясающая обработка и прорисовка, я в диком восторге! Очень здорово, интересно и просто красиво смотрится! И знаешь, все бы ничего, но это ж Мия и Дарк! ДАРК! И такая милота... Просто не увязываются и не состыкуются эти два факта! :псих: Хотя, если рассматривать этот момент как прелюдию перед ужином (а Мию, как тот самый ужин), тогда другое дело! :D Мда... чет бред несу. Ну да ладно, я болею, мне можно! :ангел: В любом случае, очень классная и просто обалденная работа! Юльчик, радость моя, спасибо за такую красоту! :вручаюсердце:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Затишье перед...
Ойййй. Я тут умерла от умиления:fall:
Какая работа! Я засмотрелась. Очень нравится обработка заднего плана и елочки (или это просто дерево) на переднем. Ты не просто размыла фон, а сделала его таким интересным, необычным.
А с какой же нежностью Дарк смотрит на Мию:вручаюсердце: Читала начало новой истории, когда ты еще была в разделе миров. За сериал еще не бралась, но бывает захожу, полюбоваться скринами:пальчик:. Надеюсь летом прочитаю, потому что пишешь ты очень профессионально и интересно, но я не об этом:хихикаю:.
Просто там, в далеком начале, Дарк не очень хорошим человеком был. А здесь! Либо он что-то задумал, тогда он идеальный игрок, либо я пошла читать твой сериал:псих:.
Мне теперь ужасно интересно перед чем же затишье? Надеюсь, скоро узнаем))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel :любовь:
Он теперь просто нервно курит в сторонке после выбора книги в 11 страниц!
не напоминай, моя жизнь больше никогда не будет прежней :катаюсьотсмеха: я конечно, разные извращения встречала, но такооое в исполнении сладких мальчиков впервые))
И знаешь, все бы ничего, но это ж Мия и Дарк! ДАРК!
а чего такое? Ты вскоре узреешь уже некоторые толчки к переменам. Один скринчик ты уже видела, чем тебе не заботливый Дарк?))
Хотя, если рассматривать этот момент как прелюдию перед ужином
как вариант))

alina_v
Ойййй. Я тут умерла от умиления
какие замурчательные слова)) Я таю, как мороженное под июльским солнышком!!
Надеюсь летом прочитаю, потому что пишешь ты очень профессионально и интересно
увы, сериал на просторах этого форума теперь имеет статус закрытого и теперь будет пылиться в Архивах. Слишком тесно моей Иллюзии стало тут
Дарк не очень хорошим человеком был.
да он и сейчас тот еще засранец :подмигиваетлол:
Мне теперь ужасно интересно перед чем же затишье?
на самом деле момент и правда из истории. И момент, до которого я еще не скоро дойду. Хотя, в моем уголке дело сейчас быстрее пойдет

А я тут разошлась не на шутку...
Обложка. Я бы сказала обложка наполовину ко 2, наполовину к 3 части... Хотя, уже не суть.

0_18baf2_4189925a_XL.png

Исходники: 1, 2

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :любовь:
не напоминай, моя жизнь больше никогда не будет прежней
Мне кажется, моя тоже! :лол3: Мне хватило твоего описания в несколько строк о чем сие произведение! :смеюсь:
Ты вскоре узреешь уже некоторые толчки к переменам. Один скринчик ты уже видела, чем тебе не заботливый Дарк?))
Не, ну я понимаю, что перемены в героях будут. Просто пока для меня все еще шок видеть Дарка не таким, как обычно :rollblush:

Ух, красота какая! :обожание: Обалденная и такая стильная обложка! И такая интригующая! :бровки: Если часть с Мией и Дарком относительно понятна, то вот с Заром, Бри (я же ничего не напутала? Это точно Бри?) и Наоми очень сильно взволновала! Теперь же интересно почему эти трое все вместе! :Hmm:
Юльчик, прелестная работа! Очень красивая обложка! :девочкалюбит:

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Здравствуйте! Заглянула в Ваш арт и просто влюбилась в Ваше мастерство! Обработка просто непередаваемо прекрасная! Все работы будто живые, просто слов нет! Я заворожена

Затишье перед...
Эта работа мне понравилась больше всех! Она такая чувственная, такая настоящая! Пара прекрасная! Такая милая девушка и парень-хулиган, очень нравятся мне:обожание:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Mirind@ Затишье перед...
Очень понравился ваш арт. Такой романтичный и таинственный :любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Затишье перед...
Красивый и чувственный арт. Очень нравится, как волосы нарисованы, и вообще арт очень сильно отличается от исходника по цветам, нравится такая колоризация, она придает драматичности.
Жаль только девушку в таком легком сарафанчике, погода не выглядит теплой )

Верх