This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По поводу речи.ничего (про сумбур). А инвалидность - это по поводу речи или эпилепсии?..
Да, мне поэтому, наверное, и сложно всё это переварить и принять, потому что у меня вполне себе обычный ребенок, который плоховато говорит. У знакомой сын на год старше Егора, у него инвалидность из-за логопедических диагнозов. Но там с речью всё в разы хуже.Я видела Егора, внешне ничего "такого страшного" там нет...
Я тоже так думала, но у меня усталость настолько хроническая, что ни один из обычных методов отдыха не дает продолжительного результата. Поэтому я и сама об этом задумалась, что мне , возможно, помощь нужнаnot4you,
Забавно звучит - "обратиться к психологу по поводу состояния усталости". Я думала, когда человек устал, ему надо отдохнуть...
+100.У меня я главная, иначе кто позаботится о Егоре, когда я закончусь?
Как windrose сказала - лечь и отдыхать неделю, месяц, и т.д. Да где взять это время и эти ресурсы, когда есть ребёнок - вот в чём вопрос.усталость настолько хроническая, что ни один из обычных методов отдыха не дает продолжительного результата
Насколько я понимаю, границы детям очень нужны. И если ты единственная, кто их смогла выставить - это твой огромный плюс. Позволять стоять на голове не всегда равно любовь к ребёнку.мои родители звонят мне с просьбой сказать Егору, что нужно делать, так как бабу/деда внук слушаться не хочет. А ведь в детстве я была уверена, что никогда не буду как мама. Ага, конечно. Кто-то же должен быть справедливо строгим взрослым
Ну я как обычно, долго запрещаю, а потом быстро еду. Я, если честно, очень долго об этом думалаТы быстро перешла к делу!![]()
Может. Я хотела сначала написать, что я точно уже год не пытаюсь ничего нового найти, но, по идее, это самое чувство усталости со мной уже давно.привет! Гарантию не дам, но считаю, что это усталость. Когда сил нет, я тоже не воспринимаю новую музыку. А когда появляются - я прям с удовольствием раскрываю уши и растворяюсь в чём-то, доселе непознанном. Может, и у тебя так?
кстати, появилось желание писать симские истории так, как когда-то писала закадровые истории из вселенной Лэйса Смита. Надеюсь, не потеряю это желание.После работы с психологом смертельная усталость ушла.