This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сколько лет ему уже?Может, это просто начальная стадия, может, у нас с ним еще есть лет 5?
Сейчас так же?Арчи в целом себя хорошо чувствует, аппетит хороший, ведет себя как обычно. В общем вот.
12 лет осенью исполнилосьСколько лет ему уже?
Да, вполне. Только наконец-то пить воду начал, он всю жизнь мало пил просто, но я не парилась , так как корм влажный. Но с возрастом из-за почек нужно большеСейчас так же?
Кстати, многие так к этому относятся. Я этого не понимаю, если честно. Хотя сама была той, кто старательно обнадеживал страждущих, но лично для меня надежда - это пытка. Лучше правда.И вдруг поняла тех, кто узнав про страшный диагноз близких верит шарлатанам. Я поймала себя на том, что мне не нужна правда, мне нужна надежда.
До болезни Арчи я тоже так думала. А тут правда ранила с любой стороны. И всё, что мне оставалось - принять тот факт, что кота в обозримом будущем не будет. А я, похоже, не из тех, кто может смириться с неизбежным. Сейчас, когда есть надежда, я готова делать всё, что можно и нужно.Кстати, многие так к этому относятся. Я этого не понимаю, если честно. Хотя сама была той, кто старательно обнадеживал страждущих, но лично для меня надежда - это пытка. Лучше правда.
Спасибо большое.К котикам очень трепетно отношусь. Долгой ремиссии Арчи!
Буду надеяться, что у котиков также.Вообще когда-то давно читала, что у пожилых (правда, я читала о людях) рак развивается гораздо медленнее - за счет того, что метаболизм с возрастом затормаживается.
Всегда найдутся доброхоты, считающие, что ты неправильно воспитываешь/растишь/развиваешь/отдыхаешь/делаешь счастливым своего ребенка. Фигня это всё. Всех этих "я лучше знаю" и "а надо было" для нервов полезнее воспринимать, как белый шум. В конце концов, ответственность за него несешь ты (и отец ребенка, естественно), так что тебе и виднее, как именно его сделать счастливым.Меня даже спросили, уверена ли я, что Егор счастлив
Да это чем же?! Нет на свете такого препарата, который доказано лечит ковид. Если симптомов нет, тем более ничего такого пить не надо. Витаминок купи))) Ц, Д и цинк.А если вот сейчас у меня нет симптомов, и меня можно было бы легко вылечить
ужеВитаминок купи))) Ц, Д и цинк.