The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
Муж поднял сервер, сделал героев почти неубиваемыми. Так что пока Егор и сражается с зомби, добывает мясо, и пытается строить, он сам догадался, как скрафтить кожаные доспехи, например

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Муж поднял сервер, сделал героев почти неубиваемыми.
Он одиночный или как-то можно присоседиться?))) Макс правда играет не с компа, а с пс4)) Обычно на творческом, но иногда врубает выживание себе даже) Крафтить умеет!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
JaNat
Он одиночный или как-то можно присоседиться?)))
можно присоединиться, с разрешения админа - мой муж на нашем сервере. А так мы играли всей семьей: муж со своего компа, я со своего, и Егор с ноутбука. Муж сейчас засел за Форзу, а я сегодня первый день отлыниваю.
Но вообще поняла, что всё-таки группой лучше играть либо в одной комнате, либо с голосовой связью.

Обычно на творческом, но иногда врубает выживание себе даже) Крафтить умеет!
ой, а я в этом ничего не понимаю

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я просто видела там можно публичные сервера как-то делать, типа чтобы Макс с Егором)) Но да, я в этом тоже не понимаю ни фига :D

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я просто видела там можно публичные сервера как-то делать, типа чтобы Макс с Егором)) Но да, я в этом тоже не понимаю ни фига :D
я поняла)) и мне нравится идея. Но я думаю, что тогда стоит голосовую связь организовать. В целом, я и сама помню, что линейка была интереснее, когда голосовое общение с пати было

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
not4you, я то не против, но я вообще не гребу реально ли это организовать на приставке. Если только на планшет позвонить, а с приставки играть. Приставка кстати не пс4, это я гоню, Хбокс у нас

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Егор заставляет играть с ним в Майнкрафт. Так что я вынужденно выпадаю из мира миров.
Хочешь дочку мою подключу к нему?? :хихикаю: Она а майнкрафт играет, пацанов там строит ))):хихикаю:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, тот же вопрос был - а к вашему серверу можно как-то присоединиться? :капля: Ромбика пугает не столько то, что герой может погибнуть, сколько то, что можно потерять всё, нажитое непосильным трудом) А теорию по выживанию и крафту он знает, потому что видосы смотрит.
Тусовку проще в Роблоксе устроить)))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
JaNat, да вы шо! Это ж намного проще, чем майнкрафт. Роблокс - это платформа, на основе которой любой может создать свою игру, и вот в самые удачные и популярные из этих игр все и играют. Можно с телефона, планшета, компа. На телефоне играешь через приложение, на компе через сайт, но небольшую прогу всё равно надо скачать, она для всех игр Роблокс одна. Там, кстати, есть игры под майнкрафт. Игры делятся на несколько видов: симулятор, тайкун (чего-нибудь строить, в основном тыкая на кнопки в игре), обби (проходить препятствия), не знаю, может ещё чего есть. Мне больше всего понравились Ghosts, Islands и Работа в пиццерии. Ромбику нравятся ещё всякие гонки и Lumber tycoon 2, а меня он прям вымораживает, бесит деревья пилить по сучку.
Есть игры на русском - хорошо прокачивают навык чтения у Ромбика))
Там, чтобы собрать тусу, достаточно знать ники, добавиться в друзья, зайти в игру и пригласить отуда всех, кого надо (без приглашения можно на разные серверы загрузиться). Там есть чат, но он корявый, половину слов не отображает.
У нас ники RombikRombik и Mamellla.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Мои играют в AmongUs на планшете. Сидят в одной комнате, отгораживаются доской и играют. А в майн только мелкая рубится, старшая уже типа выросла из него. :хихикаю: Еще и на донат у меня выпрашивает... :подозревака:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ibiry
Я просто счастлива, что Егору нашлось пати. Честно. Он тоже. Муж, похоже, не очень рад, но это другая история

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Муж, похоже, не очень рад, но это другая история
Мой теперь ворчит, что чо это ребенок на моем старом мониторе с полосками, надо монитор купить. И стул компутерный, а то на табуретке неудобно. И чо за связь через ВК - это несекьюрно, нас прослушает фсб)))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
И чо за связь через ВК - это несекьюрно, нас прослушает фсб)))
Вспоминая возгласы, которые я слышала из Егоркиной комнаты, могу сказать, что мне даже жаль моего фсбшника :ржач:

Думаю, главное, чтобы нравилось самим ребятам:пальчик:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Квартира родителей продана. Квартира, в которой я выросла. Мы так долго этого ждали, я рада, правда, но пришло старнное осознание того, что всё. К месту, где я выросла, дороги больше нет. там будут жить другие люди. Почему-то ставить точки мне не просто.

Сегодня играла в универе. Всего одним симом. Брала не более 2 предметов за семестр. В целом, это прикольно. Даже почти не ставила на третью скорость. Теперь руки чешутся поиграть за подростков и детей на высокой продолжительности жизни. Возможно, я пропустила плюшки. Но мне надо всё же дописать свою историю - детектив. Руки чешутся начать её снимать, но держусь, так как надо сначала про универ рассказать, а потом уже о злоключениях моих копов.

Оказалось, что там интереснее, чем я думала. Сегодня Егор играл один. Вчера он получил много ценных советов (просил и сегодня выдать ему советчицу :ржач:, расстроился, что сегодня без пати, но все равно играл и повторял то, чему его вчера научили). Так что я смогла сегодня играть в симс.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сегодня Егор играл один
Максимыч попросился обратно на приставку, а то у него там и аддонов же накуплено, и настроено до фига уже... А так вообще большую часть дня чем-то другим занимался)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Сегодня Егор играл один. Вчера он получил много ценных советов (просил и сегодня выдать ему советчицу , расстроился, что сегодня без пати, но все равно играл и повторял то, чему его вчера научили). Так что я смогла сегодня играть в симс.
О, я рада, что советы пригодились!

Кошку не угробил хоть майнкрафтовскую? У моих детей больше всего слез, когда пета в майнкрафте замочат. Моя дочь из-за этого обиделась на одноклассников и больше с ними не играет. Пусть сами теперь там ферму вскапывают и красоту им больше никто строить не будет :обиделся:
Я иногда думаю, что, если бы симс был онлайн как майнкрафт. )))
вы если вдруг днем играете, звоните, если советчица уроками не занята, то поможет. ))

Верх