The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
И еще я почему-то очень редко извиняюсь. Сама не знаю почему.
Видимо, это из той же серии, что и "люблю" - и так должно быть очевидно и понятно.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Ну, Вы вот вопросом задаетесь,. зачем М так делает... А вдруг мой муж тоже мечтает, чтобы его не трогали....
Я бы, скорее, удивилась, если бы он так не сделал. Мы же уже изучили повадки друг друга, знаем, кто как и о чем пытается сказать. Было бы глупо делать вид, что ты другой.
biggrin.gif
Если бы он не пришел меня обнимать, я бы решила, что он обиделся сильнее, чем я.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
Я бы, скорее, удивилась, если бы он так не сделал. Мы же уже изучили повадки друг друга, знаем, кто как и о чем пытается сказать. Было бы глупо делать вид, что ты другой. Если бы он не пришел меня обнимать, я бы решила, что он обиделся сильнее, чем я.
Фуф теперь я спокойна.

Lemni сказал(а):
Видимо, это из той же серии, что и "люблю" - и так должно быть очевидно и понятно.
Похоже на правду, просто, ну да мне стыдно, да взяла на заметку, исправлюсь. Но это же логично и очевидно, зачем об этом говорить, я и также переживаю....

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Вот так почитаешь, как все идут на компромисс, так стыдно становится от того, какая я грубая и бестактная...

Lemni сказал(а):
Приведу пример. Недавно у меня был большой кусок мяса. Я собиралась сделать из него два разных блюда. Пришел М, спросил о моих планах, я рассказала.
Он: А может, ты одним куском все запечешь? Как в прошлый раз. Было вкусно.
Я начала рассуждать о плюсах и минусах такого варианта. И закончила фразой "если хочешь, я сделаю".
Он: Я в любом виде съем.
И все. И к чему тогда было это предложение? Вот я должна гадать, хочет он конкретно определенное блюдо или хочет, чтобы я на кухне весь вечер не проторчала. Почему нельзя просто сказать, чего и зачем хочешь? Если хочешь буженину - я сделаю и придумаю, куда израсходовать уже почищенную картошку. Но если ты хочешь просто облегчить мне задачу по приготовлению еды, то самое лучшее - не пытаться вносить коррективы в уже готовый план действий.
Вот тут, например, я говорю что-нибудь вроде "Брысь с кухни! Что приготовлю, то и будет. Заказы принимаются с вечера". Теперь так и есть, заказы принимаются с вечера. Или хотя бы с магазина
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
<Раз я здесь, разве не понятно, что я люблю тебя? Иначе меня бы здесь не было>
Непонятно. Может быть тысяча причин.
А вот тут: "Ты хочешь, чтобы я обосновала это как-то?". "Да. Может быть, ты хочешь быть где-то еще". "Может быть. Но я все еще здесь". Все. Разговор окончен.
Lemni сказал(а):
"Ты злишься, потому что я сделала это?" - Нет - "Хм... Тогда ты злишься, потому что...?" - Нет...
Главное, остановиться вовремя. До того как наступит стадия "ты злишься, потому что я пытаюсь выяснить, почему ты злишься"
Хм... Злиться.. Это как?
sm001.gif
У нас обычно если кто-то (то есть я) злится, то он так и говорит "Я злюсь". Потом надо объяснить причину, поговорить и все пройдет. Но это тааак редко бывает... Больше похоже на что-то вроде "Знаешь, я недовольна.."
Lemni сказал(а):
Почему-то если я забиваюсь в угол с подушкой, М считает лучшим лекарством навалиться на меня всем телом и лишить меня возможности дышать. А можно было просто извиниться. Издалека. И дождаться, когда я сама выползу обниматься.
Ну обижаться в углу у меня вообще никаких прав нет. Обижаться друг на друга вообще никто права не имеет, но я иногда пытаюсь. Правда, все реже. Потому что МЧ придет и будет выяснять причину до тех пор, пока все не выяснится. Адское у него терпение
s45.gif

Обычно так: "Меня это не устраивает потому и потому". Потом идет дискуссия и находится компромисс

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, так кто из вас сенсорик-то?
biggrin.gif

Lepetanie сказал(а):
Заказы принимаются с вечера
Были бы эти заказы - проблем бы не было.

Lepetanie сказал(а):
А вот тут: "Ты хочешь, чтобы я обосновала это как-то?". "Да. Может быть, ты хочешь быть где-то еще". "Может быть. Но я все еще здесь". Все. Разговор окончен.
И вовсе не окончен.
s66.gif
Что значит "может быть"?! Ты хочешь быть где-то в другом месте, но не можешь по каким-то причинам уйти?
Нет-нет-нет, лучше остановиться на
Lepetanie сказал(а):
без всяких "может быть".

Lepetanie сказал(а):
Хм... Злиться.. Это как?
Вот так:
angry.gif

Lepetanie сказал(а):
Ну обижаться в углу у меня вообще никаких прав нет.
Как это... прав нет?
surprised.gif
Это насилие какое-то.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
так кто из вас сенсорик-то?
Кто б знал!
biggrin.gif
Я в соционике не очень, но тесты определяют меня Робеспьером. В целом очень похоже. Особенно на меня в детстве, а теперь я уже совсем неробеспьерестый робеспьер)) Какой-то социально адаптированный вариант что ли...
Lemni сказал(а):
Были бы эти заказы - проблем бы не было.
Я тоже так решила. Поэтому заказы есть и проблем нет
cool.gif
У нас вообще как-то не принято, чтобы кто-то страдал из-за действий другого. Поэтому либо не вмешиваешься, либо находишь решение, как вмешаться так, чтобы это не вызывало негодования у другого.
Lemni сказал(а):
И вовсе не окончен. Что значит "может быть"?! Ты хочешь быть где-то в другом месте, но не можешь по каким-то причинам уйти?
Нет-нет-нет, лучше остановиться на
Цитата (Lepetanie)
без всяких "может быть".
Вот МЧ именно так к этому и отнесся. Поэтому больше не спрашивает, чтобы не слышать всякие "Может быть"
smile.gif
А нечего напрашиваться на гадости, что это за вопрос вообще такой?
Lemni сказал(а):
Сразу расцеловать охота!
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Как это... прав нет? Это насилие какое-то.
Насилие
smile.gif
Ради понимания)) И ведь всем лучше в итоге))

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni, зеркальные отношения - это когда... а, впрочем, я лучше процитирую.
"Эти отношения получили свое название из-за того, что слова одного отражаются, как в зеркале, в поступках другого. О чем любит рассуждать один из "зеркальщиков", то другой неосознанно реализует своим поведением. Однако такая реализация никогда не бывает полной, 100-процентной. Зеркало оказывается искривленным, так как корректирует, исправляет свои поступки каждый исходя из совсем других норм поведения, чем партнер."

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
У нас вообще как-то не принято, чтобы кто-то страдал из-за действий другого.
Даже не знаю, у кого может быть это принято.
biggrin.gif
Хотя и мазохистам пара нужна, конечно.
happy.gif

Lepetanie сказал(а):
Вот МЧ именно так к этому и отнесся. Поэтому больше не спрашивает, чтобы не слышать всякие "Может быть"
Я предпочла остановиться до "может быть", уже на стадии "а что я по-твоему тут делаю?"
tongue.gif

У меня, конечно, были различные варианты ответа на этот вопрос, но я поняла, какой из них вероятнее всего имелся в виду.
А вот после "может быть" я могла бы молча приступить к планированию побега.
dry.gif
Потому что
Lemni сказал(а):
Что значит "может быть"?! Ты хочешь быть где-то в другом месте, но не можешь по каким-то причинам уйти?
Lepetanie сказал(а):
Насилие smile Ради понимания)) И ведь всем лучше в итоге))
Нет-нет-нет! Никакого насилия! Хотя бы дома от этого отдохнуть...

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
зеркальные отношения - это когда...
Все равно ничего непонятно.
Это что же, кто-то может реально делать то, что я только воображаю?
fear.gif

Вчера неожиданно дочь Ксандера загрузилась в службу обмена! Я ничего не делала. Это тот же файл, который неоднократно я уже пыталась загрузить. Иногда даже условно успешно: загрузка проходила гладко, без ошибок, но в профиле персонаж не появлялся. А вчера - о чудо - все срослось.
happy.gif
Еле-еле фон подобрала. Однотонный никакой не понравился почему-то. А этот так часто используют, что скучно было его брать, но ничего лучше так и не придумала.

Позитивное

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Раз я спрашиваю, разве не понятно, что мне интересно? Иначе я бы не спрашивала.
Логично!
surprised.gif

Lemni сказал(а):
И предложение обойтись без прелюдий и перейти уже к делу расценивают как грубость и бестактность. dry А я всего-то хотела сэкономить нам время и ресурсы.
Угу.
dry.gif

Lemni сказал(а):
Я бы попыталась выяснить степень этого хочу. Например, бывает, я хочу кофе с молоком, но недостаточно сильно, чтобы идти в магазин за молоком.
В такой сиьуации я бы просто промолчала, потому что это бессмысленное расходование времени и ресурсов) То есть нет варианта "просто так сказал", раз сказал - значит хочет.
Lemni сказал(а):
И вовсе не окончен. Что значит "может быть"?! Ты хочешь быть где-то в другом месте, но не можешь по каким-то причинам уйти?
Но есть же масса невербальных способов обозначить верный вариант. Зачем обо всём говорить словами?
rolleyes.gif

Lemni сказал(а):
Вчера неожиданно дочь Ксандера загрузилась в службу обмена!
Ой, надо тоже попробовать, может, у них там что-то поменялось!
А там можно выбрать фон?!
surprised.gif
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
То есть нет варианта "просто так сказал", раз сказал - значит хочет.
surprised.gif
Я теперь понимаю, почему М считает меня болтливой. (Другие люди наоборот говорят, что я слишком много молчу.
wacko.gif
)

windrose сказал(а):
Но есть же масса невербальных способов обозначить верный вариант.
После "может быть" все свое невербальное лучше сразу засунуть направить "куда нибудь".
dry.gif

Невербальный вариант принимается при отсутствии намеков на всякие там "может быть". Нечего зря фантазию будоражить в неправильном направлении. Тут уж обнимашками не отделаешься.

windrose сказал(а):
А там можно выбрать фон?!
Вот здесь (Выбираем, конечно, бесплатные.
tongue.gif
)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
Вот здесь (Выбираем, конечно, бесплатные. )
Ого, Вы для меня чуть ли не Вселенную открыли. Я голову ломала, откуда такие фоны на авках

Lemni сказал(а):
Это что же, кто-то может реально делать то, что я только воображаю?
Хи, ну тут не обязательно быть зеркальщиками! Я вот так долго себе Смитов воображала, что windrose Сэлдонов открыла
s6.gif
Теперь и не угнаться
smile.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
После "может быть" все свое невербальное лучше сразу засунуть направить "куда нибудь".
невербальные признаки любви постоянные, не только обнимашки, а интонации, выражение глаз, полуулыбка, то, как он только тебя берёт за руку или как только тебе заваривает кофе и т.п. и т.д. То есть сенсорики, вероятно, считают такие проявления любви более весомым доказательством, чем слова. Слова - это только слова, фраза "я тебя люблю" вовсе не говорит о том, что так и есть на самом деле. Может, тебе просто лень объяснять, почему не любишь? (По себе сужу, да х)). Только дела могут сказать о любви, а слова... нет, ну если партнёру так хочется их слышать, то можно и сказать, но по собственной нициативе выражать любовь словами мне и в голову не пришло бы))

not4you,
not4you сказал(а):
Я вот так долго себе Смитов воображала, что windrose Сэлдонов открыла Теперь и не угнаться smile
Вы б ещё дольше воображали!)) Между Сэлдонами и Смитами разница в полгода) Меня как стукнуло, так я и сделала сразу же) Зато теперь теперь у вас есть шанс мир начать раньше.
rolleyes.gif

Я когда что-то придумываю, начинаю сразу же бояться, что кто-то придумает подобное, потому что идея мне кажется лежащей на поверхности. Так же с Симплами было. Сама задумка с вампирами меня не волновала, она довольно банальная, да и изменить её всегда можно было, но как только появилась фамилия - у меня сразу во всех местах зудеть начало х)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
windrose сказал(а):
Зато теперь теперь у вас есть шанс мир начать раньше.
Я на этих выходных собираюсь. Дело за малым: название мира и скрин для первого поста
tongue.gif

windrose сказал(а):
Вы б ещё дольше воображали!))
А я их, правда, очень долго воображала. В общих чертах еще до появления челленджей. Я династию хотела сделать в которой ГГ как раз-таки сделку с правосудием заключает. (Да, ГГ был Шарк изначально). Но были Савои. Потом появился челлендж. Короче пока я одного ГГ в другого переквалифицировала, обдумывала
biggrin.gif
Я потом еще боялась, что скажут, что идею слямзила. Хотя да, про детоненавистника - слямзила
sm55.gif

windrose сказал(а):
Слова - это только слова, фраза "я тебя люблю" вовсе не говорит о том, что так и есть на самом деле.
Согласна на все сто. Хотя в свое время пришлось научиться говорить "Я тебя люблю" просто для того, чтобы не было обид из разряда: "Ты не сказала, что любишь, значит, не любишь!" Не поверите, я забила в смс шаблон "Я тебя люблю", но сама фраза от постоянного ее употребления стала звучать как-то дежурно

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Хи, ну тут не обязательно быть зеркальщиками! Я вот так долго себе Смитов воображала, что windrose Сэлдонов открыла
Я это по-другому поняла. Бывает, о чем-то думаешь, что все равно никогда не сделаешь.
shy.gif
И вот страшно представить, что кто-то все-таки эти безумства может воплотить в жизнь. Не раздумывая даже.
fear.gif

Получается не зеркало, а инверсия какая-то.

windrose,
windrose сказал(а):
невербальные признаки любви постоянные, не только обнимашки, а интонации, выражение глаз, полуулыбка, то, как он только тебя берёт за руку или как только тебе заваривает кофе и т.п. и т.д.
Я же про конфликтную ситуацию говорю. Когда уже прозвучало лишнее, поздно предлагать чай с тортиком и за руку брать... Хм... Хотя нет, по ситуации смотреть надо.
shy.gif
Или я уже слишком хорошо говорю на иностранном языке.
biggrin.gif

Но если одному человеку слова не так уж и важны, а другой человек придает словам слишком уж большое значение, не стоит употреблять некоторые выражения. Для одного это ничего и не значит, потому что и так понятно, что не просто так он встает утром варить на завтрак кашу. А для другого это очень болезненно. Многослойно болезненно. Потому что прозвучало что-то неприемлемое а-ля "может быть я предпочел бы кого-то получше" и не прозвучало опровержение. А вместо простого односложного опровержения появились увертки в виде тортиков и обнимашек. Это же катастрофа! Фактически ты получил такую информацию: ты так-себе сожитель и говорить здесь больше не о чем.

Собственно, у нас таких конфликтов не случается. Мы как-то и не нарываемся особо. Я не спрашиваю лишнего, чтобы не получить "может быть", а он не употребляет опасные фразы. И я принимаю утешения тортиками и научилась молча обнимать. Это как-то само собой отрегулировалось, потому что если одному будет плохо, он сделает и другому плохо. (Не специально.)
biggrin.gif
Острые углы мы нащупали опытным путем, конечно.

windrose сказал(а):
Слова - это только слова, фраза "я тебя люблю" вовсе не говорит о том, что так и есть на самом деле.
С этим я абсолютно согласна.
happy.gif

windrose сказал(а):
Только дела могут сказать о любви, а слова... нет, ну если партнёру так хочется их слышать, то можно и сказать
Во-от.
devil.gif
Не сложно же.

not4you,
not4you сказал(а):
Я на этих выходных собираюсь.
Лучше подождать до апреля.
sm001.gif
И посоревноваться за "новинку месяца" или как оно там в мирах зовется.

not4you сказал(а):
Хотя в свое время пришлось научиться говорить "Я тебя люблю" просто для того, чтобы не было обид из разряда: "Ты не сказала, что любишь, значит, не любишь!"
Тоже плохо. Неискренне еще хуже, чем никак. Лучше каша на завтрак. Во всех отношениях лучше.
rolleyes.gif
Хотя тут тоже, наверное, у каждого свои заморочки. Я же говорю, мне и одного раза достаточно, чтобы отбросить лишние теоретические "может быть". Хотелось бы, конечно, за завтраком еще и услышать нечто приятное. Но обиженное и выдавленное - это ужасно. Сразу себя монстром ощущаешь.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Я же про конфликтную ситуацию говорю. Когда уже прозвучало лишнее, поздно предлагать чай с тортиком и за руку брать...
Если есть постоянные невербальные признаки, то конфликтной ситуации вроде как и быть не должно - когда всё очевидно, зачем задавать глупые вопросы?)) А после вопроса уже, конечно, никакие невербальные проявления любви не помогут, они же не специально появляться должны, а спонтанно) теперь только огорчаться можно, что вот какой я чёрствый, не могу любимому человеку показать, что я его люблю. Хм, а может я его просто недостаточно сильно люблю, раз моя любовь неочевидна и из моих действий он не может сделать вывод о моей любви? А может, я его и вовсе не люблю? Он почему вообще сомневаться начал? Раз вопросы задаёт - значит сомневается! Хм, теперь и я сомневаюсь... Короче - не надо задавать лишних вопросов! х)
Lemni сказал(а):
А вместо простого односложного опровержения появились увертки в виде тортиков и обнимашек. Это же катастрофа!
не-не, невербальные признаки должны предотвращать вопрос, убирать сомнения "Любит или нет", а после уже они не помогут...
Lemni сказал(а):
"может быть я предпочел бы кого-то получше"
blink.gif
не, ну если бы я такое брякнула, то потом без всяких раздумий поминутно клялась бы в вечной любви. И ещё пирсинг бы на языке сделала, чтобы за пару недель научиться очень-очень хорошо думать, прежде чем что-то говорить.
Lemni сказал(а):
Лучше подождать до апреля. И посоревноваться за "новинку месяца" или как оно там в мирах зовется.
Вот насоветуешь сейчас - я снова not4you опережу)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Он почему вообще сомневаться начал? Раз вопросы задаёт - значит сомневается! Хм, теперь и я сомневаюсь... Короче - не надо задавать лишних вопросов! х)
Ааа! Как все сложно-то!
s6.gif
Да, лучше и не спрашивать.

windrose сказал(а):
не, ну если бы я такое брякнула
Не это.
sad.gif
Это как-то само собой понимается из предложенного Lepetanie продолжения диалога:
Lepetanie сказал(а):
Цитата (windrose)
Непонятно. Может быть тысяча причин.
А вот тут:
"Ты хочешь, чтобы я обосновала это как-то?"
"Да. Может быть, ты хочешь быть где-то еще"
"Может быть. Но я все еще здесь". Все. Разговор окончен.

И если даже понимаешь, что на самом деле вкладывалось в "может быть", неприятный осадок все равно остается, потому что "может быть я предпочел бы кого-то получше" висит где-то фоном в сознании.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
Я же про конфликтную ситуацию говорю. Когда уже прозвучало лишнее, поздно предлагать чай с тортиком и за руку брать...
Согласна, дорога ложка к обеду. Но тут еще не факт, что тот, кто ляпнул лишнее, сам понял, что он натворил. Меня вот супруг тоже злить любит. И откровенно удивляется почему я взаправду злюсь. И я порой могу словом обидеть, хотя по мне так все нормально и правильно сказала....

Lemni сказал(а):
Фактически ты получил такую информацию: ты так-себе сожитель и говорить здесь больше не о чем.
А тут тоже надо смотреть на обстоятельства.

Lemni сказал(а):
Во-от. Не сложно же.
Вот я тоже для себя решила, что мне не сложно, а в результате это стало дежурной фазой.

Lemni сказал(а):
Я же говорю, мне и одного раза достаточно, чтобы отбросить лишние теоретические "может быть".
А какое может быть теоретическое "может быть"? Человек с Вами не один год, а это уже что-то значит
wink.gif
Уверена, что он уже не раз проявлял свои знаки внимания, но может, просто Вы их не видите, потому как не так на них смотрите. Я сама на этом просто не раз горела
sad.gif

windrose
windrose сказал(а):
Хм, а может я его просто недостаточно сильно люблю, раз моя любовь неочевидна и из моих действий он не может сделать вывод о моей любви? А может, я его и вовсе не люблю? Он почему вообще сомневаться начал? Раз вопросы задаёт - значит сомневается! Хм, теперь и я сомневаюсь... Короче - не надо задавать лишних вопросов! х)
Я по этой же причине мужу глупых вопросов до свадьбы не задавала, хотя хотелось. Просто по себе сужу, у меня тоже сомнения бы появились, подвох бы искать начала.... А после свадьбы вопросы отпали: в ЗАГС же просто так не пойдешь.

Lemni сказал(а):
Лучше подождать до апреля. И посоревноваться за "новинку месяца" или как оно там в мирах зовется.
windrose сказал(а):
Вот насоветуешь сейчас - я снова not4you опережу)))
Вот теперь not4you просто-таки на распутье....

Lemni
Lemni сказал(а):
"Может быть. Но я все еще здесь". Все. Разговор окончен.
Lemni сказал(а):
И если даже понимаешь, что на самом деле вкладывалось в "может быть", неприятный осадок все равно остается, потому что "может быть я предпочел бы кого-то получше" висит где-то фоном в сознании.
Ну не знаю, для меня все четко и ясно: Человек тут, не важно чего ему там время от времени хочется. Мне вот тоже порой хочется снова с девчонками жить, а порой так далеко мужа послать хочется, уверена, ему тоже - все мы люди. Но мы по-прежнему вместе, мы все еще здесь

Добавлено
Усе не идет not4you в миры. Там правила поменялись
cry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
А какое может быть теоретическое "может быть"? Человек с Вами не один год, а это уже что-то значит wink Уверена, что он уже не раз проявлял свои знаки внимания, но может, просто Вы их не видите, потому как не так на них смотрите. Я сама на этом просто не раз горела sad
Мы же в теории рассуждаем.
biggrin.gif
Чтобы посмотреть, как по-разному люди воспринимают одну и ту же ситуацию. И информацию они разную получают из одних и тех же слов и действий.

Сейчас мы с М очень хорошо изучили друг друга. Не помню, когда у нас был последний конфликт из-за непонимания, кто что и чем хотел сказать.
happy.gif

not4you сказал(а):
Мне вот тоже порой хочется снова с девчонками жить, а порой так далеко мужа послать хочется, уверена, ему тоже - все мы люди.
Ну не знаю. Хочется - делай. Мне захотелось - я уехала на выходные в Питер к подруге. До этого М с друзьями в Минск на два дня уезжал. И так хорошо потом вместе после этих расставаний.
rolleyes.gif

not4you сказал(а):
Усе не идет not4you в миры. Там правила поменялись
fear.gif

И ведь эта наша волна - из 92-го.
dry.gif
Распространяется быстрее, чем я мигрирую.
Пойду почитаю, оценю, а стоит ли оно того...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
Мы же в теории рассуждаем. Чтобы посмотреть, как по-разному люди воспринимают одну и ту же ситуацию. И информацию они разную получают из одних и тех же слов и действий.
Так я же тоже в теории
smile.gif
Ну и применительно к своей шкуре
smile.gif

Lemni сказал(а):
Ну не знаю. Хочется - делай. Мне захотелось - я уехала на выходные в Питер к подруге. До этого М с друзьями в Минск на два дня уезжал. И так хорошо потом вместе после этих расставаний.
Неее, я про другое. Я порой вопросом задаюсь: и чем мне холостяческая жизнь не нравилась! Меня что-то в целом не устраивает иногда. И так хочется драпака дать на ПМЖ к девочкам (не на один-два дня, месяца). Но понимаю, что лучше не будет. Без него, хотя он совсем не идеален, а мне бы хотелось, чтобы был идеален. Как-то так

Lemni сказал(а):
И ведь эта наша волна - из 92-го. Распространяется быстрее, чем я мигрирую.
Ага, Вы просто мои мысли читаете.

На самом деле подумала и решила, что все-таки появлюсь на этих выходных в мирах. По идее Классики в форме отчета там будут смотреться логично.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
так хочется драпака дать на ПМЖ к девочкам
Вот именного такого "может быть" я бы и боялась. Если человек рядом со мной задумывается о побеге, но находит причины его не совершить - это плохо.
sad.gif
Если бы я узнала о таких сомнениях, я бы тоже побег начала планировать. Либо постепенно все развалила (за пару лет) - в общем случае. Либо резко оборвала и уехала, даже работу бы сменила - при остром конфликте, если совсем больно на хвост наступили.
Я надеюсь, М не хочется жить с кем-то другим.
sad.gif
Потому что он сам пропагандировал подход "делай, что хочется, но за все - своя плата". Если бы ему не хотелось, он бы не стал меня к себе в сожители брать.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх