Хорошая вещь склероз - ничего не болит и каждый день новости!

Это именно про меня - т.к. я опять забыла за свою темку да еще и с трудом ее отыскала...
А ведь время не стоит на месте - уже столько событий произошло в игре!

Так что будем восстанавливать все события.
В семье началась танцевальная эпидемия!

Дети, насмотревшись, что исполняет папуля, тоже теперь сразу же пускаются в пляс, едва услышав звуки музыки. Сначала эпидемию подхватил младшенький, а потом и старшенького накрыло...
Нравится мне, что мальчуганы стали дружные.

Дориан охотно возится с младшим братишкой. И самое смешное, сам уроки не любит делать, а вот Доминику всегда готов помочь.
Родители, видать, поняли, что на старшенького можно положиться. И, быстро собрав чемоданы, заявили, что уезжают в заслуженный отпуск...

Пока родители были еще на пороге дома, Дориан делал вид, что увлечен чтением.
Но стоило Энди и Рейну уехать, тут же ударился во все тяжкие...

Кстати, наколоченное пойло кроме Скели никто не рискнул выпить.
Еще Дориан закатил вечеринку, пригласив Шанель и Энджи.

На этой же вечеринке был первый поцелуй у паренька - так его очаровала Шанель.

Правда, пришлось быстро сворачиваться, т.к. родители неожиданно решили вернуться.
Мелкий же вместо того, чтоб веселиться и шалить вовсю, пока нет родителей, все время игрался со свой чудо-куклой, будь она неладна!!!

(может кто-нибудь знает как от нее избавиться?! буду благодарна за подсказку!).
В общем, родители так и не поняли, что дома была вечеринка. Так что бунтарю повезло - домашний арест ему не грозил!
Как-то в выходной день все семейство выбралось на сезонный фестиваль, правда погодка подкачала, но и дождик не помешал хорошо повеселиться.

От всего происходящего там я начала истерически хихикать потом.

Начиналось все тихо-мирно - Энди и Рейн ломанулись вылавливать яблоки...
Потом Рейна накрыло устроить зажигательные танцы, а Эндирка понеслась размалевывать себе мордашку (за вечер она ее перекрашивала раз 7-8 точно)...
Пока я отвлекалась на детвору, Рейн успел наколдовать пару кило яблок, а Эндирка устроила ритуальный танец, видать, хотела нашаманить хорошую и солнечную погоду.
И опять успела перемалевать себе моську.
И тут я уже нервно хихикала. Особенно с этого кадра!

Назовем его "Милый, а почему ты не хочешь меня поцеловать?!"
Дориана тоже сильно впечатлила боевая раскраска мамы и он предложил Рейну пойти посидеть вооон на той скамейке, пока маменька не вернет себе нормальный внешний вид от которого не будут все шарахаться.
Сидеть на месте оказалось скучно и мальчуганы решили повылавливать яблочки.
А потом Рейна опять накрыло...
К тому времени Эндира уже опять успела несколько раз разукрасить себя, но уже более скромненько.
Обратили внимание на мелкого призрака?!

Таким стал на некоторое время Доминик после посещения дома с привидениями...
Рейн заявил, что во всем виновата плохая экология, что довела ребенка до призрачного состояния...
В общем, семейство еще немного повеселилось и было отправлено домой, где их ждал сюрпризик. Один ловкий воришка решил забраться в дом...
Скеля так была увлечена разорением бара, поэтому не успела первой добежать и намять бока вору, ее опередил шустрый полицейский.
Даже жалко стало мадаму немножко.

Пришлось ей с горя идти осушать бочку с соком!

А вора, кстати, так и не поймал полицейский, заявив, что тот был шустрым и не удалось его догнать...

Можно подумать, что в прихожей дома сильно можно было побегать...
Кстати, теперь уже Дориан сам умеет водить машину.

А седину с головы Рейна после учебы вождению мы хорошо закрасили!
Пробегая мимо соседей, увидела такую вот картину. Суровая девчонка растет!
И пока это семейство было дома, Энди с Дорианом решили заглянуть в гости. В это время и до Эндирки добралась танцевальная эпидемия.
А Дориан решил испытать на суровой колдунье приемчики, которым научился у папеньки.
А вот Данька где-то отхватил себе громкоговорилку и теперь все время устраивает мини-митинги. В этот раз он был против флагов.

Только вот непонятно, чем они ему успели насолить...
Вечерком Шанель пригласила Дориана на свидание.

Парнишка с радостью согласился и, оседлав метлу, помчался в назначенное место.
Правда вот был слегка шокирован внешним видом девушки, но виду не подал.
И даже решил намагичить ей немножко удачи, чтоб больше никаких несчастных случаев с ней не приключалось.
Когда я вновь переключилась на Эндирку с Рейном, то поняла, что у Энди вирус танцевальности стал только прогрессировать. Она такое исполняла!!!

И теперь такое у нее частенько!!!

Хорошо, что хоть уже детей этот вирус отпустил... Всю пляшущую семью я бы точно не выдержала!
А волшебные гномы, обитающие в доме, мало того, что вечно заговоры какие-то готовят, теперь они, судя по этому скрину, уже и журнал "мурзилка" стали выписывать.

Вон как ожидают у почтового ящика...
Я вот уже и не помню, да и не особо это важно, на какую семейку я переключалась на один сим день. Уладив все дела, снова переключилась на своих роднулечек. На пороге дома меня встречал милый зомби-пожарник!

Эндирка с Рейном болтались где-то в городе, детвора же была дома. Ничего не вызвало никаких подозрений.
На следующий день Энди решила вытянуть Дею погулять. Девчонки направились в боулинг.
Все шло хорошо и не предвещало никакой беды...
Как вдруг Эндирка переоделась в уже знакомый шмот и радостно объявила мне о своей беременности!!!!
Честно, я чуть со стула не упала от такой неожиданности!

С диким воплем -"ааааа!!! как так?! когда успели??? я же вас оставила всего на один сим-день!!!", Энди быстренько была отправлена домой.
Разобраться когда же они успели так и не удалось. А я нервно хваталась за голову, думая о том, как я буду управляться теперь еще с одним ребенком...
Эта новость о беременности тут же была сообщена Рейну. Эти двое опять радовались и мурлыкали, сойдясь во мнении, что неплохо было бы родить девочку...
Только я все еще находилась в легком шоке.

Когда же меня попустило, я собралась с мыслями, что как-нибудь уж управимся с еще одной лялькой... Раз уж все захотели девочку, я решила не пускать все на самотек, как в предыдущие два раза, а тут же закинула в карман Эндирке отборных арбузиков и посадила девочку на ягодную диету.
Энди наслаждалась своим состоянием, правда, частенько жаловалась на боли в спине...
Вот кто был со мной солидарен - Доминик, узнав о беременности маменьки, упал в обморок...
И быстренько решил отметить свой день рождения, чтоб переехать из детской комнаты...
А заодно и схрумать большой кусок тортика!
Вот таким очаровахой стал Доминик.
Дориан тоже не стал затягивать с именинами.
И вот таким красавцем стал!
На этом пока все! А напоследок, по традиции, немного пейзажей )))