The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли, :лол:
Это намек? На то, что свинья везде грязь найдет?
Это намек, что каждая уважающая себя свекровь найдет пылюку хоть где-нибудь у невестки.:лол2:
Ты не обращай внимания, у нас тут уже два дня, как "должен остаться только один"...
:лол::медсестра:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, arova, SunnySimba, Mirind@, Tatya, всем огромный привет! :машу:нам тут на районе столбы меняют - свет отключают на полдня... Так что я с ответами прихожу с небольшим опозданием. :пальчик:

Тайли,
Ну наконец-то мы дождались! У автора, небось, эти двое уже перед камином старые кости греют, а мы только-только на девичник попали с мальчишником...
они у меня получили в наградку остановку возраста, так что старичками точно не будут. Но ты права, я тут только вечеринки показала, а там у ребят уже детей полный дом да переезд состоявшийся в Лаки Палмс. Постараюсь больше темку не терять. А если что - стучи очень громко кулаком да тапком в меня кидай! :лол2:

Все правильно, дамы вперед! А заботливые кавалеры тем временем вполне себе могут своим дамам сюрприз приготовить, например.
пока Энди веселилась на девишнике - Рейн дома у магнитофончика устроил себе танцульки до утра...:фейспалм:

Ничего себе у вас подружки! Рейн "накатал" )).
Он не виноват - они сами к нему привязались... Я уже Рейна гоняю, чтоб поменьше в телескоп лупил

ПОЖАРНИК занят дома с тремя львятами и красавицей-женой! И по сомнительным мероприятиям не катается. :D Однако, надо сказать, что вам достался неплохой экземпляр полицейского: во-первых, блондинчик, во-вторых, более-менее в теле, с него хоть труселя синие не сваливаются! Ему бы еще "шкурку" нормальную - и была бы лепота.
и то правда, что парнишка еще ничаво такой! :злобный: теперь все ясно, почему пожарники к нам ходить перестали! :хихикаю: Зато у нас теперь свой есть - Рейн захотел стать пожарником! :бровки:

Ох, скока ж ящиков шипучки у них ушло? Подумать страшно!
лучше и не считать! %)

Ну так, радуется, что хозяйка сама пришла, а не принесли. :D И не будут потом об этом в газетах писать.
нам лишние сплетни ни к чему - Энди сделала сурьезное выражение лица и резво доехала домой. А Скеля тоже хороша - пока хозяка отрывалась на девишнике, это чудо все в баре выпило...:злой:

Все правильно, без драки вечеринка была бы неполной. Разве что драка такого ранга (с женихом) больше на свадьбу подошла бы, а не на мальчишник...
на свадьбе драк уже не было.^_^ А Данька рыдал во время церемонии. Тут уж не поймешь почему - или понял какую невесту упустил, или что-то в глаз попало... :D

Ага, подружка-то халяву чует! Там потусила, тут потусила...
да от этой подружани никуда не спрячешься - везде найдет. Она, между прочим, и домой на вечеринки приходит без приглашения! :ругаюсь:

М-м-м, а ничего такие дамочки ведь! Я как вспомню, кого у меня Джейке подсунули... Можно было выкинуть ту рыбу за борт, и никто бы ничего не заметил. А у вас такие симпатишные, да еще и в количестве двух штук.
тут Рейну повезло. Это вообще мне впервые симпатишные танцоры попались - обычно подсовывали всяких крокодильчиков!

Ой, этот перс всегда такой милый!
сама люблю этого очаровашку! :любовь: даже при переезде в другой город его с семьей прихватили, жалко было оставлять!

Все правильно, ей ведь на девичник Рейн Алекса подослал! Мол, его точно не обидят, а он все проконтролирует.
то был засланный казачок! :лол2: А Энди все думала-гадала, чего это Алекс притопал без приглашения?! Но хоть не рассказал Рейну что там на вечеринке творилось! :rolleyes:

Да я смотрю, они там у вас не просто праздновали, они жгли!
я вообще боюсь рассказывать обо всем, что там творилось! :ангел:

Кажись, Рейн споткнулся, а Энди уже думает, как успокаивать прохожих и посетителей, что все нормально, мальчик просто затанцевался )).
:фейспалм:

От бессовестный...
и опять же :фейспалм:!!!

Погодка у вас там не располагает к активному времяпровождению! Очень Рейна понимаю, завалиться в горячую ванну - айс, как бы ни парадоксально это звучало.
да Рейна за уши не оттянешь от этой чудо-ванны. Он все там уже перепробовал - и с утками плавал, и грязелечение... Так что можно смело ванну назвать конкурентом магнитофону! :D

Шо за баба, капец просто! :лол2: И куда она нычит украденную одежду?
да я сама в шоке была от такого - впервые Скеля это учудила! :fall: да стащила одежку и к себе в шкаф умчалась, пока не засекли! :лол2:

Ура! Она состоялась! Можно ходить и ныть, требуя показа!
:румянец: уже можно!
Пейзажики вкусные. Санлит он и есть Санлит, тут говорить нечего. Мне почему-то больше всех первый приглянулся, на нем такая метель мягкая и милая!.. ^_^
Спасибо! я сама просто балдю от этой всей красоты - была б моя воля - одни пейзажи в записки и выкладывала бы. У меня их уже стооолько скопилось!!! :)

arova,
а как же мое открытое уже шампанское?
далеко не прячь - в следующей записке покажу свадьбу! ;)

чего ей пришлый-то танцор, дома свой дожидается)))
да еще как дожидается!!! :D пока Энди на вечеринке - Рейн от магнитофончика не отходил, такое выплясывал!

хм, а чего это танцор так осуждающе смотрит
его вниманием обделили!:лол2:

а вот хозяйке с утра не так радостно, чувствуется
так гулять всю ночь - конечно, тут не очень с утра счастливым будешь! %)

чувствуется, погулять дамочка любит
особенно без приглашения! она и на свадьбу тоже приходила, только я уже не помню приглашали ее или нет?!^_^

надо же, какой чувствительный!
у него ЧХ "впечатлительный", вот и впечатляется все время! :улыбаюсь:

Ой, узнаЮ эту мордашку! У меня Рейн хот-догам так радовался
ну то хот-доги, а тут проигрыш любимой невесты...:незнаю:

о, не у меня одной клептоманка, хоть тут мне стало спокойней
у меня такое впервые случилось! :вшоке: я и не ожидала, что Скелька такое может!

Пейзажи умопомрачительные!
:роза:спасибо!

SunnySimba,
надо же, на солнечных островах и такое))
я сама не ожидала, что весна будет ОЧЕНЬ поздняя<_<

эта девочка скучать не станет.
да пока дождешься эту экзотику... :rolleyes:

А сначала показалось, что она не одобряет))
на самом деле эта тетка громче всех радовалась танцору, потом этому парню по ушам долго ездила. Видать, выклянчивала приватный танец?! :oops:

правильно, надо отвлекать))
Алекс потом еле сдыхался этой назойливой фейки! :D

А если бы не вспомнили?)) свадьбы еще нет, а драка уже есть))
да они почти при каждой встрече или ссорятся, или дерутся. Хорошо вот после переезда в другой город чуток потише стали себя вести, может и подружатся со временем:незнаю:

Зря приехала :D невестам лучше не заглядывать на мальчишники.
наоборот, хорошо, что приехала и проконтролировала происходящее безобразие! :лол2:

На... большие притягательные Эндиркины глаза :rolleyes:
да-да, я тоже так подумала! :лол:

не может... только благословляет. Это так, лирическое отступление было

:p а как же без этого?!

я себе все утащу в папку "Красивые картинки". Зимний Санлит бесподобен!
если хошь, могу тебе много-много скринов скинуть с зимними пейзажами. Если что - чиркни в ЛС ;)

Mirind@,
ох и долго подготовка к свадьбе-то длилась а! Прямо как в жизни, чесслово!
та не, подготовка не такая и долгая была. Просто ждали хорошую и солнечную погоду, но увы... <_< но вот платье мы с Энди очень долго выбирали!:фейспалм:

ооо вот жалко волосюшек-то у НЛО-шки нету.. так бы Энди оторвалась по полной))
это повезло НЛОшке, что лысенькая... Но ниче, Энди ее хорошенько так шипучкой залила!:D

ай яй яй!! Кажется кто-то перебрал
:развязная:ну так такой повод был, тут грех не перепробовать все коктейли! :лол2:

неее, полицейские у нас не котирутся... хиленькие они какие-то.. эх.. видимо ПОЖАРНИКИ где-то на другой свадьбе в бабочках отжигали
пришлось довольствоваться тем, что прислали :депрессия:зато дома теперь всегда есть свой ПОЖАРНИК Рейн )))

ооо, выплыл таки ради такого мероприятия?))
Тайли предположила, что это был засланный казачок от Рейна, чтоб проконтролировать как невеста гуляет:незнаю:

ой.. тут отдельные личности уже и посинеть успели... кажется вам там вообще алкоголь опасненько наливать
алкоголь опасненько наливать, если рядом есть Скеля! :хихикаю: а синяя - это джиннка (была раньше простой тетенькой, а Рейн в нее запустил зелье:пальчик:)

ха-ха... запяматовали))
мне сразу представился какой-нибудь дисневский мульт, где враги типа объединяются против кого-то. Победили и такие радостные обнимаются, а потом вспоминают и отворачиваются друг от друга
у этих двоих что-то похожее - могут стоять мило болтать, потом неожиданно вспомнить, что не дружат - и начинается...:шпаги:

ну хоть на мальчишнике эта часть прошла более удачно)
так и на девишнике все довольны остались! :)

"мне пожалуйста вон ту заверните"
:лол:

да... похоже она всерьез раздумывает о верности своего выбора))
это еще хорошо, что Рейна не было на девишнике! :rolleyes:

ниче ты не понимаешь!! как раз туда куда надо))
и при том, что рядом Рейн стоит...

а пейзажи то какие красивые! Санлит в снегу просто нереально красивый!
спасибо! :ромашкикраснеет:да, Санлит всегда прекрасен! )))

Tatya,
Вот и я думаю, это ж сколько времени надо "бродить" по городку, крутить и вертеть камеру, чтобы поймать кадрик.
иногда и часик реального времени так могу провести... я себя уже ругаю за пейзажи - их скопилось уже СТОЛЬКО!!! :фейспалм:

Для Санлита это совершенно нетипично
да как по закону подлости ведь! :злой:

Ну молодец же! Этих танцоров пока дождешься... А потом, может оказаться, что и ждать-то не стоило. Так что лучше начать веселиться сразу.
вот, и я о том же! :D мы же ПОЖАРНИКА все ждали, а тут притопал этот...<_<

Кстати, за все время к моим только один раз пожарники приходили.:любовь: Точнее, один по вызову, а второй по зову... сердца, наверное.
у меня в игре на старом компе только пожарники и приходили поплясать, а теперь одни полицейские :прости2:зато дома теперь всегда есть свой ПОЖАРНИК - Рейн :любовь:

Не скинул по ходу пьесы?
не успел - только собрался, а вечеринка уже и закончилась! :D

Все запузырились
и не только! :лол2:

Как обычно, немного подшофе :D , зато не цепляется с нравоучениями.
да эта дама всегда в таком состоянии - вместо работы по дому Скелька в баре торчит или у бочки с соком... :псих:

А какое веселье без драки? У вас, я смотрю, все по старым добрым славянским канонам
ну а как же?! все по традициям! :ржач:

Шустрая какая, на обеих вечеринках успела отжечь, налопаться, напиться, в шампусике искупаться.:D
ага, а еще и на свадьбе отгуляла...:дьявол:

Мой Рейн вообще в танцовщицу сердечками пулял.
:офонарел: во дает! а мой только что-то об НЛОшках заявлял, типа они не такие как мы, надо и того...:застрелиться:

Можно было не звать экзотов.
так и не звали ведь, сами пришли...:D

Слегка? Она, кажется, думает о том, что коктейльчик стоит покрепче взять
она это и сделала в итоге! :развязная:тут одного точно мало было! :лол:

Хотела спросить, кто поджог устроил, потом сообразила, что это, наверное, спецэффекты сценические?
они самые ;)

А у моих Скели только и делают, что пьют. Ни разу ничего не тырили.
так и моя Скеля беспросветно пьет... :фейспалм: а вот одежку умыкнула впервые! :непонял:

Очередная порция красоты.^_^
:цветочек: спасибо! :oops:

Тайли,

мы тут у тебя в уголке пыль немного подымем? Ты не обращай внимания, у нас тут уже два дня, как "должен остаться только один"... :сковородка:
да я не против - давно тут пыль не гоняли! :лол2: а скажите по секрету - что у вас тут происходит?! кто - "один"?! :непонял:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848,
Но ты права, я тут только вечеринки показала, а там у ребят уже детей полный дом да переезд состоявшийся в Лаки Палмс.
О так-то, тем более... А потом еще как возьмешь, как забудешь о чем-то важном рассказать!
Зато у нас теперь свой есть - Рейн захотел стать пожарником!
Это он... Неоднозначно! Там на той станции вечно порок процветает.
А Скеля тоже хороша - пока хозяка отрывалась на девишнике, это чудо все в баре выпило...
Все правильно, за любимую хозяйку тост поднимала!
А Данька рыдал во время церемонии.
У меня ему не довелось еще ни одной церемонии увидеть, но судя по тому, что хотел Лил и Рика видеть окольцованными (сильно хотел), то расплакаться - вполне в его духе. Впрочем, ЧХ ты, наверное, ему свои, произвольные выставляла?
А Энди все думала-гадала, чего это Алекс притопал без приглашения?!
А он, бедолага, меж двух огней оказался ).
а скажите по секрету - что у вас тут происходит?! кто - "один"?!
Один должен остаться среди бессмертных... А мы почти подошли к этому рубежу, если исходить из того, что смех продлевает жизнь.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,

О так-то, тем более... А потом еще как возьмешь, как забудешь о чем-то важном рассказать!
постараюсь ничего не забыть! надо мне собрать все скрины со свадьбы в одну кучу и уже поскорей поделиться в записке :)

Это он... Неоднозначно! Там на той станции вечно порок процветает.
ну пока там все тихо-спокойно на станции, ничего подозрительного замечено не было...

Все правильно, за любимую хозяйку тост поднимала!
она его, по ходу, и не опускает :D

У меня ему не довелось еще ни одной церемонии увидеть, но судя по тому, что хотел Лил и Рика видеть окольцованными (сильно хотел), то расплакаться - вполне в его духе. Впрочем, ЧХ ты, наверное, ему свои, произвольные выставляла?
Данька - Даниэл, мой нахальный обормотень. Это он рыдал на церемонии. Твоего Даньки у меня в игре нема :незнаю:

А он, бедолага, меж двух огней оказался ).
а нечего было слушать Рейна! :p

Один должен остаться среди бессмертных... А мы почти подошли к этому рубежу, если исходить из того, что смех продлевает жизнь.
о как! :лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ну пока там все тихо-спокойно на станции, ничего подозрительного замечено не было...
Это ты так говоришь, пока своих туда не запустила )). Они там очень любят с коллегами общаться и флиртовать! А потом обижаться, ругаться и вообще беспредел творить.
Данька - Даниэл, мой нахальный обормотень.
%) От их развелось, чума... Ну, Даниилу сокращение Данька как-то больше подходит, хотя Даниэл и раньше его примерил ).

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,
Это ты так говоришь, пока своих туда не запустила )). Они там очень любят с коллегами общаться и флиртовать! А потом обижаться, ругаться и вообще беспредел творить.
там на станции, кроме Рейна, работают еще два паренька. Так что пока флирта не замечала. Но буду внимательней следить за всем происходящим!

От их развелось, чума... Ну, Даниилу сокращение Данька как-то больше подходит, хотя Даниэл и раньше его примерил ).
ниче-ниче, главное, что разобрались кто есть кто! ;)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel848,
да как по закону подлости ведь!
Вот уж точно другой причины и не придумаешь.<_<
мы же ПОЖАРНИКА все ждали, а тут притопал этот...
:D К моим как-то коровий мальчик пришел.:фейспалм: (ковбой в смысле...:D)
не успел - только собрался, а вечеринка уже и закончилась!
Будет знать, как опаздывать.:D
Скелька в баре торчит или у бочки с соком
И моя также.<_<
еще и на свадьбе отгуляла...
Вот почему я в ней не сомневалась?<_<
они не такие как мы, надо и того...
o_O:фейспалм: Моего не тырили пока ни разу. Наверное, поэтому он пока не вошел во вкус.:D
она это и сделала в итоге!
Наш человек!:D
а вот одежку умыкнула впервые!
У меня пока не таскала. Надо попробовать снова сунуть ее кому-нибудь в дом. Но у меня почему-то она страшно глючила последнее время.%)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

К моим как-то коровий мальчик пришел.:фейспалм: (ковбой в смысле...:D)
ух ты, ковбоев еще ни разу не видела! :глаздергается:

Будет знать, как опаздывать
а русал сильно-то и не расстроился, что поздно пришел - попал в самый разгар вечеринки! :D

Вот почему я в ней не сомневалась?
ни одно событие не проходит без этой дамы! %)

Моего не тырили пока ни разу. Наверное, поэтому он пока не вошел во вкус.
а у меня спасения нет от этих НЛОшек...:апстену:

У меня пока не таскала. Надо попробовать снова сунуть ее кому-нибудь в дом. Но у меня почему-то она страшно глючила последнее время
у меня иногда тоже начинает глючить Скельку, тогда старую продаем и покупаем новенькую:незнаю:

10. Ах, эта свадьба...

В этой записке будет больше скринов, чем букв, но, думаю, все равно будет интересно! ))) Как я уже писала раннее, устав ждать хорошую погоду, я отключила все настройки погоды в игре и, наконец-то, была назначена свадьба! :попрыгун: Наверное, во всей этой подготовке к торжеству дольше всего выбиралось свадебное платье... %) Ну да ладно, не об этом сейчас речь.
Быстренько оборудовав участок всем необходимым для проведения торжества, Энди и Рейн отправились дожидаться гостей. Энди взялась колотить коктейли, надо же гостей чем-то угощать, а Рейн же принялся за свое любимое занятие - ТАНЦЫ! Ну а что, такой танцпол заделали - грех не опробовать! :танцую3:
Как вы думаете, что же тут так впечатлило счастливого жениха?! :офонарел:
Все просто - Энди удивила почтимужа своим прибамбасом, прихваченном в будущем, на котором решила проверить прогноз погоды (конечно, свадьбу из-за холодов уже три раза переносили, так что надо быть уверенной на все 100%, что в этот раз все состоится!).:D
Ах да, мы же еще не рассмотрели платье Эндирки! Во какое! :)
Перед церемонией Энди немножко нервничала, ну, как и все невесты в такой день!:задумался:
Волнение снимала беготней за Васкером (в последствии, эта кошка переехала жить к Дее и Алексу, которые поженились днем раннее).
Тем временем гости, выпив все наколоченные коктейли, уже пустились в пляс. Судя по всему, Элоизе (которая в скором времени стала женой оборотня Даниэля) уже наливать больше нельзя!:развязная:
Так и не дождавшись всех гостей, мы начали церемонию.:радостнопрыгает:
Дея и Элоиза громче всех аплодировали и радовались происходящему, а их вторые половинки в это время все крутились возле бара... Хотя, Данька все же успел пустить скупую мужскую слезу...:девочкада:

Ну, тут и говорить нечего, так что просто смотрим ))):девочкаулыбается:
Тут уже и Элоиза не смогла сдержать эмоций ))):плакплак:
Как и подружка-НЛОшка, которая, как всегда, пришлепала без приглашения...:рыдаю:
Затем последовала клятва в вечной любви и поцелуйчики ))):cupidboy::cupidgirl:
В общем, церемония всех растрогала и впечатлила )))
Красотка-Энди, теперь уже счастливая жена! Можно выдыхать с облегчением, свадьба состоялась!:улыбаюсь:
И, конечно же, какая свадьба баз тортика?! ;)
И первый танец молодых ))):вертитдевочку:
Гости тоже не остались в сторонке ))) Все веселились, танцевали, дохрумывали остатки тортика и торчали у барной стойки.:трое:
Нравится мне этот кадр - дело шло к вечеру, солнце клонилось к закату, а луна лениво поднималась.:)
Один Данька все продолжал осушать бар. Но, потом, набравшись смелости, закружил в танце Элоизу. Ребятки так понравились друг другу, что на следующий день, с моей подачи, поженились на закрытой церемонии.:любовь:
Гуляли до глубокой ночи. Хоть и стало холодно, Энди и Рейн этого не замечали - их грела любовь.:обожание:

Рейн закружил жену в танце! Ну какие же они красивые! Я все не налюбуюсь на эту пару )))
Гости остались всем довольны и назвали эту свадьбу легендарной! Даже в газете написали о таком масштабном событии, оценив его в кругленькую сумму... :лол2:

Вот так и прошла долгожданная свадьба и начались веселые семейные будни Эндирки и Рейна. Тут я очень опаздываю с прошедшими событиями. Сейчас у меня в игре уже бегают детки этой счастливой пары, состоялся переезд в Лаки Палмс... Так что будеи догонять события )))

А на последок, вместо пейзажей, будет несколько постановочных кадров со свадьбы.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel848,
ух ты, ковбоев еще ни разу не видела!
У меня следующая записка будет как раз про них, как раз девично-мальчичник и свадьба. :rolleyes:Ненавязчивое такое: приходи ко мне.:D
На самом деле, там особо смотреть нечего. Дядька в джинсах и в этой, как ее... в шляпе, в общем.:D
а у меня спасения нет от этих НЛОшек...
У меня стоит СториПрогрешн, который по невыясненным до сих пор причинам блокирует у меня (только у меня, такое ощущение <_<) случайные события.%)
старую продаем и покупаем новенькую
Уже не работает.<_< Новая после первого выхода тоже виснет.:плачу:
Энди удивила почтимужа своим прибамбасом, прихваченном в будущем
:лол: Ну правильно, он-то в будущем не был еще, не знает, что это такое. Или удивился, что она так поздно решила прогноз погоды проверить.:D
Ах да, мы же еще не рассмотрели платье Эндирки!
Чего это? Очень даже рассмотрели! Красивое! Интригующее.:любовь:
Судя по всему, Элоизе (которая в скором времени стала женой оборотня Даниэля) уже наливать больше нельзя!
:D Наоборот! Свадьба будет веселей!:rolleyes:
Можно выдыхать с облегчением, свадьба состоялась!
:жара:
:конфетти::радостнопрыгает: Поздравляю!
Вот смотрю каждый раз с мыслями о том, что свадьбы в симс такие похожие, но до безобразия разные!^_^ А Рейн такой завидный жених-муж, что с ним рядом каждая невеста выглядит как минимум принцессой!:любовь: (со своей на автопилоте сравниваю :фейспалм::D)
Нравится мне этот кадр
Да!:восхищение: Рейн как будто смотрит на луну и думает, что она слишком быстро поднимается!:rolleyes:
Гости остались всем довольны и назвали эту свадьбу легендарной!
Никто не сомневался! Такую красоту не часто увидишь.^_^
несколько постановочных кадров со свадьбы
:девочкалюбит:
Не умею постановки делать, так хоть на чужие посмотрю.:девочкада:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

У меня следующая записка будет как раз про них, как раз девично-мальчичник и свадьба. :rolleyes:Ненавязчивое такое: приходи ко мне.
обязательно притопаю посмотреть на резвых ковбоев! ;)

У меня стоит СториПрогрешн, который по невыясненным до сих пор причинам блокирует у меня (только у меня, такое ощущение <_<) случайные события.
у меня долгое время в игре НЛОшки вели себя тихо-мирно, а потом, словно, с цепи сорвались... Видать, так им Рейн понравился... %) хм, у меня сторипрогрешена нет, так что даже не знаю что и посоветовать. Надо, наверное, очень хорошо покопаться в настройках. Ведь случайные события - это весело! :D

Уже не работает.<_< Новая после первого выхода тоже виснет
:(

Ну правильно, он-то в будущем не был еще, не знает, что это такое. Или удивился, что она так поздно решила прогноз погоды проверить.
тут уже непонятно чему он больше удивился... Видать, не у одной Энди нервишки шалили перед церемонией:смех:

Чего это? Очень даже рассмотрели! Красивое! Интригующее.
:) спасибки! ох и намаялась я, пока выбрали это платье...<_<

Наоборот! Свадьба будет веселей!:rolleyes:
да там и так весело было... :лол2: хорошо, что Скелю с собой не брали - иначе никому ничего не досталось бы:хихикаю:

Спасибо! :розочка:

Вот смотрю каждый раз с мыслями о том, что свадьбы в симс такие похожие, но до безобразия разные!
у каждого все проходит по-своему, так что это зрелище всегда очень интересное! :шампанское:

А Рейн такой завидный жених-муж, что с ним рядом каждая невеста выглядит как минимум принцессой!:любовь: (со своей на автопилоте сравниваю :фейспалм::D)
ой, я сама все время так сравниваю...:пальчик:

Да!:восхищение: Рейн как будто смотрит на луну и думает, что она слишком быстро поднимается!:rolleyes:
и с грустью понимает, что этот волшебный день уже заканчивается...

Никто не сомневался! Такую красоту не часто увидишь.
Спасибо! :улыбаюсь: старалась все сделать как положено )))

Спасибо, что заглянула и отпраздновала этот праздник вместе с ребятками! :ромашкикраснеет:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
10. Ах, эта свадьба...
Наконец-то!:яху:
Наверное, во всей этой подготовке к торжеству дольше всего выбиралось свадебное платье...
Это ж самое главное в свадьбе :rolleyes::D
Как вы думаете, что же тут так впечатлило счастливого жениха?!
нехило так впечатлило :D ни у кого такой реакции не видела)
Волнение снимала беготней за Васкером (в последствии, эта кошка переехала жить к Дее и Алексу, которые поженились днем раннее).
Так... стоп. Дея и Алекс?! Ааа!! Кадры, кадры!))) Даешь кадры!)) ух, какая пара получилась!
Ах да, мы же еще не рассмотрели платье Эндирки! Во какое!
Интересное ^_^
Судя по всему, Элоизе (которая в скором времени стала женой оборотня Даниэля) уже наливать больше нельзя!
Еще одна женатая пара?? :eek: сколько ж новостей-то!
Дея и Элоиза громче всех аплодировали и радовались происходящему, а их вторые половинки в это время все крутились возле бара... Хотя, Данька все же успел пустить скупую мужскую слезу...
У меня стереотип, что оборотни всегда эмоциональны)
Тут уже и Элоиза не смогла сдержать эмоций )))
А в центре кто такое синее?))
Затем последовала клятва в вечной любви и поцелуйчики )))
^_^
В общем, церемония всех растрогала и впечатлила )))
И меня в том числе :плачу::)
Но, потом, набравшись смелости, закружил в танце Элоизу. Ребятки так понравились друг другу, что на следующий день, с моей подачи, поженились на закрытой церемонии.
Снимки!))
Рейн закружил жену в танце! Ну какие же они красивые! Я все не налюбуюсь на эту пару )))
да, очень милые и подходят друг другу ^_^
Тут я очень опаздываю с прошедшими событиями. Сейчас у меня в игре уже бегают детки этой счастливой пары, состоялся переезд в Лаки Палмс... Так что будеи догонять события )))
Ого! Буду ждать :) очень сильно буду ждать :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba, кукусь! :)

сама очень рада, что наконец-то собралась с мыслями и выпустила эту записку :oops:

нехило так впечатлило :D ни у кого такой реакции не видела)
это все от волнения :лол2:

Так... стоп. Дея и Алекс?! Ааа!! Кадры, кадры!))) Даешь кадры!)) ух, какая пара получилась!
ага-ага, Дея и Алекс теперь муж и жена, да к тому же и счастливые родители двоих детишек ))) в будущих записках покажу всех ;) при переезде в другой город я и эту семейку прихватила и поселила по соседству с Энди и Рейном

Еще одна женатая пара?? :eek: сколько ж новостей-то!
да-да, и эти двое тоже счастливая семейная пара и тоже переехали в Лаки Палмс. И у них тоже уже вроде двое детишек...

У меня стереотип, что оборотни всегда эмоциональны)
все может быть - все же у оборотней все чувства обострены...:незнаю:

А в центре кто такое синее?))
девочка-джиннка, это Рейн так над соседкой поиздевался - швырнул в нее зельем и обратил в синекожую джиннку:пальчик:

в следующих записках будут мелькать и Дея с Алексом, и Данька с Элоизой и их детишки ))))

да, очень милые и подходят друг другу
:):любовь:

Ого! Буду ждать :) очень сильно буду ждать :D
пока я с головой ушла в игру - так что тут в игровом записки будут выходить частенько:улыбаюсь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
ага-ага, Дея и Алекс теперь муж и жена, да к тому же и счастливые родители двоих детишек ))) в будущих записках покажу всех при переезде в другой город я и эту семейку прихватила и поселила по соседству с Энди и Рейном
Я просто нарадоваться не могу! ^_^
да-да, и эти двое тоже счастливая семейная пара и тоже переехали в Лаки Палмс. И у них тоже уже вроде двое детишек...
Прелесть какая) я недавно там поиграла, хороший городок, жители симпатичные и детей куча)
в следующих записках будут мелькать и Дея с Алексом, и Данька с Элоизой и их детишки ))))
Урааа!))
пока я с головой ушла в игру - так что тут в игровом записки будут выходить частенько
Это радует) эх, хотела бы я тоже почаще играть :лол2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну какие же они красивые!
Вот уж правда *___* Глаз не оторвать от невесты и жениха!)))

Сейчас у меня в игре уже бегают детки этой счастливой пары
О-о-о, хочется-хочется посмотреть, кто же у них родился!)))))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel848
Наверное, во всей этой подготовке к торжеству дольше всего выбиралось свадебное платье...
Как это знакомо!
:валяюсь: надо же какая моська! впервые такое вижу)))
Красотища!
Перед церемонией Энди немножко нервничала, ну, как и все невесты в такой день!
а мне кажется, у нее тоска во взгляде:(
Дее и Алексу, которые поженились днем раннее
:вшоке: наш пострел везде поспел, и когда только? ОН же днем ранее на девичнике у Эндиры в зачетном пиджаке зажигал! Так вот, оказывается, по какому поводу зебровый пиджачок-то был из шкафа добыт!
красавица!:восхищение:Элоиза тоже потрясающая на скрине!
Как и подружка-НЛОшка, которая, как всегда, пришлепала без приглашения...
госпадя, и эта тут<_< Ни одной вечеринки не пропускает, за любой кипиш<_<
Наши поздравления и из Дрэгона, и от Сант! Очень красивая и романтичная церемония! Скрины очень красивые! Как игровые, так и постановочные! Рада за молодоженов очень! Теперь будем ждать детишек)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba,
Я просто нарадоваться не могу!
ну не могла я оставить всех ребят одинокими, вот и взялась устраивать им личную жизнь ))) А при встрече Деи и Алекса сердечки так и засверкали:любовь: - так что тут пара образовалась стремительно и быстро - начали встречаться, сразу же помолвка и, не отходя от кассы, свадьба на закрытой церемонии ))) с Данькой и Элоизой примерно было так же - встретились на свадьбе у Энди и Рейна, засверкали сердечки. На следующий день Данька позвал Эл на свидание, которое закончилось свадьбой )))

я недавно там поиграла, хороший городок, жители симпатичные и детей куча)
а я давненько уже играла в этом городке, помнила, что понравился тогда, плюс там местность ровная, много пустых участков, можно поставить все, что нужно (жалко только, что участков для ныряния нет). Так что туда и решили махнуть. Пока привыкаем после тропического Санлита к пустыне :)

Это радует) эх, хотела бы я тоже почаще играть
А у меня раньше все никак времени не хватало на игру. А сейчас за уши оттуда не вытащишь... Я вот хотела зайти в игру, чтоб для творческого бонус сделать, "случайно" зашла в сохранку, где Энди пузатой уже бегала, думала, узнаю кто родится и пойду делать бонус... Ага, щаз! Так затянуло, что в творческом теперь еще долго затишье будет... :oops:

Alesizile, привет-привет! :привет:

Вот уж правда *___* Глаз не оторвать от невесты и жениха!)))
спасибо! :) мы долго наряжались-прихорашивались для торжества....

О-о-о, хочется-хочется посмотреть, кто же у них родился!)))))
уже двое детишек есть, а Энди с Рейном все угомониться не могут - опять хотят детей... %)

arova, :привет2:

Как это знакомо!
ох и намучилась я, пока подобрали "то, что надо" :фейспалм:

надо же какая моська! впервые такое вижу)))
ой, я с этой моськи долго ржала :D - сначала сама не поняла чей-то с ним, потом увидела, что это он так на модный комп Эндирки так отреагировал... :лол2:

а мне кажется, у нее тоска во взгляде:(
тоска может и промелькнула - наприглашали столько гостей на свадьбу, а притопали всего-ничего, только самые близкие и НЛОшка...:незнаю:

наш пострел везде поспел, и когда только? ОН же днем ранее на девичнике у Эндиры в зачетном пиджаке зажигал! Так вот, оказывается, по какому поводу зебровый пиджачок-то был из шкафа добыт!
свадьба у русала и цыганки была утречком, а девишник Эндирки праздновали ночью. На празднование приглашали Дею, а притопал Алекс в зебровом пиджаке... :задумался:я как-то во всем этом бардаке до твоего сообщения и не разбиралась... :непонял:

красавица!:восхищение:Элоиза тоже потрясающая на скрине!
:да:

госпадя, и эта тут<_< Ни одной вечеринки не пропускает, за любой кипиш<_<
я еще удивляюсь, как это она за нами в Лаки Палмс не полетела... :глазавкучу:

Наши поздравления и из Дрэгона, и от Сант! Очень красивая и романтичная церемония! Скрины очень красивые! Как игровые, так и постановочные! Рада за молодоженов очень! Теперь будем ждать детишек)))
спасибо-спасибо! :розочка::шампанское:а детишек уже скоро покажу )))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
ВАХ-ВАХ наконц долгожданное торжество настало!!
ох боже мой :валяюсь: я на этом скрине просто выпала! Это же надо так скривиться от удивления, нет ей богу, симы меня никогда не перестанут удивлять!
Ах да, мы же еще не рассмотрели платье Эндирки! Во какое!
очень нежное свадебное платье. По всем традициям, белого цвета. Ожерелье очень дополняет, оно вместе с платьем или отдельно шло?
ак и подружка-НЛОшка, которая, как всегда, пришлепала без приглашения...
ооо она рыдает, что ее любимого подопытного все же прибрали к ручкам :sarcastichand:
Нравится мне этот кадр - дело шло к вечеру, солнце клонилось к закату, а луна лениво поднималась
кадр действительно такой красивый получился!!
Ребятки так понравились друг другу, что на следующий день, с моей подачи, поженились на закрытой церемонии
ого, шустренько они однако:псих:
Сейчас у меня в игре уже бегают детки этой счастливой пары, состоялся переезд в Лаки Палмс... Так что будеи догонять события )))
таак, а ты нас тут томишь значит, да маринуешь? Ну-ка скорее продолжение!!
несколько постановочных кадров со свадьбы
Красивые кадры. Энди очень идет платье, она такая утонченная в нем. Не привычно, но очень красиво!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
10. Ах, эта свадьба...
Ах, эти хромые оповещения в профиль... :фейспалм:
Энди взялась колотить коктейли, надо же гостей чем-то угощать, а Рейн же принялся за свое любимое занятие - ТАНЦЫ! Ну а что, такой танцпол заделали - грех не опробовать!
Оу, а это оригинально! Но удачное решение: и гости на готовенькое придут, и молодые нервничать не будут, занятые делом. Вот он, плюс таких небольших, дружных церемоний!
Красота! Я почему-то думала, что Энди что-то более смелое выберет, но она осталась верна традициям.
:псих: Тут вы промахнулись, ей как бы вообще наливать не рекомендуется. Врожденное отсутствие всякого взаимопонимания с жидкостями, плачет вон, если мыться приходится...
Хотя, Данька все же успел пустить скупую мужскую слезу...
Удивил ))). Я-то думала, он на той свадьбе самый оторванный будет!
Тут уже и Элоиза не смогла сдержать эмоций )))
:фейспалм: Кажется, в ней блондинка проснулась... И успела коктейлей в себя влить.
А брачующиеся к ней серьезно подошли!
И, конечно же, какая свадьба баз тортика?!
Не ругались они за право разрезать торт? :D Мои, кажется, дооолго друг на друга смотрели и молча спорили ).
И первый танец молодых )))
Прелесть, обожаю эту анимацию!
Все веселились, танцевали, дохрумывали остатки тортика и торчали у барной стойки.
И деловой Васкер! :лол2: А он чему предпочтение отдавал, тортику или бару? И почему Скелехильду не позвали?! :плачу:
Один Данька все продолжал осушать бар. Но, потом, набравшись смелости, закружил в танце Элоизу. Ребятки так понравились друг другу, что на следующий день, с моей подачи, поженились на закрытой церемонии.
:shock: Вот это номер! Как это их спеться угораздило? А Даниэл хитре-е-е-ец! Ухлестывал за темненькой Энди, а остановился на светленькой Эл?..
Даже в газете написали о таком масштабном событии, оценив его в кругленькую сумму...
Зави-и-идуют! :развязная:
А на последок, вместо пейзажей, будет несколько постановочных кадров со свадьбы.
:восхищение: Чудесные кадры. Ребята фотогеничные и торжественные, одно удовольствие смотреть. Непременно надо альбом сделать, хотя бы один на все пары.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :привет:

ВАХ-ВАХ наконц долгожданное торжество настало!!
и не говори... если б не рассеянность автора - уже давно показала б эту красоту... :oops:

ох боже мой :валяюсь: я на этом скрине просто выпала! Это же надо так скривиться от удивления, нет ей богу, симы меня никогда не перестанут удивлять!
я, когда увидела эту моську, тоже была в ауте... :лол2: я и не думала, что можно ВОТ ТАК удивиться безобидной игрухе из будущего... :лол:

очень нежное свадебное платье. По всем традициям, белого цвета. Ожерелье очень дополняет, оно вместе с платьем или отдельно шло?
спасибо! :улыбаюсь: мы, действительно, оооочень долго выбирали платье - пыталась найти подходящее под характер и внешность Эндирки ))) а ожерелье нам досталось не с этим платьицем, но идеально подошло к нашему )))

ооо она рыдает, что ее любимого подопытного все же прибрали к ручкам :sarcastichand:
так ей и надо... :дьявол2:я вообще удивляюсь, как это эта НЛОшка еще не махнула за Рейном в Лаки Палмс... :незнаю:

кадр действительно такой красивый получился!!
:двавверх:

ого, шустренько они однако:псих:
а чего тянуть?! :улыбаюсь: зато Энди, Дея и Элька практически одновременно были пузатыми )))

таак, а ты нас тут томишь значит, да маринуешь? Ну-ка скорее продолжение!!
я не специально! :пальчик: так увлеклась играть, что забыла и про эту темку, и про творческий... :румянец: буду исправляться! :)

Красивые кадры. Энди очень идет платье, она такая утонченная в нем. Не привычно, но очень красиво!
спасибо! :роза: да уж, Эндирку в платьях видеть непривычно после рваных маек и джинсиков )))

Тайли,:машу:
Ах, эти хромые оповещения в профиль... :фейспалм:
я думала, что у меня одной такое... частенько оповещения или вовсе не приходят, или сильно тормозят...

Оу, а это оригинально! Но удачное решение: и гости на готовенькое придут, и молодые нервничать не будут, занятые делом. Вот он, плюс таких небольших, дружных церемоний!
надо ж было как-то коротать время в ожидании гостей ))) но вот вроде и коктейлей наколотили прилично, а все равно гости быстро все высербали. А потом Данька в перерывах между пусканием скупых мужских слез чет бодяжил... :лол2:

Красота! Я почему-то думала, что Энди что-то более смелое выберет, но она осталась верна традициям.
ой, мы так долго платье выбирали, столько перемеряли (я свое свадебное, наверное, быстрей выбирала)... :фейспалм: Был вариант еще коротенького и дерзкого, но вот в этом мне показалась Эндирка более милее :) так что остановили выбор на нем. ;)

Тут вы промахнулись, ей как бы вообще наливать не рекомендуется. Врожденное отсутствие всякого взаимопонимания с жидкостями, плачет вон, если мыться приходится...
да мы уже поняли, что ей лучше не наливать :лол2: она на домашней вечеринке такое творила, такие танцы устроила... :румянец: и это только после одного коктейля!!!!

Удивил ))). Я-то думала, он на той свадьбе самый оторванный будет!
да он как-то обиженный был, пару раз даже порывался пойти с Рейном поскандалить, но я эти действия быстро пресекла.<_< Хотя, оборотень прошелся и показал клыки всем гостям...:фейспалм: а потом увидел ЕЕ, Эльку, и тут сразу расцвел :любовь:

Кажется, в ней блондинка проснулась... И успела коктейлей в себя влить.
успела-успела... :лол2: одна из первых, кто ломанулся к барной стойке, как только притопала на участок...

А брачующиеся к ней серьезно подошли!
ну так сколько раз свадьба откладывалась, столько ждали этого события! так что тут подошли только с серьезностью! :улыбаюсь:

Не ругались они за право разрезать торт? :D Мои, кажется, дооолго друг на друга смотрели и молча спорили ).
чуток тоже позыркали друг на друга, но Рейн оказался более убедительным и выиграл эту борьбу :хихикаю:

Прелесть, обожаю эту анимацию!
:да: и я того же мнения!

И деловой Васкер! :лол2: А он чему предпочтение отдавал, тортику или бару?
Котейка вообще какую-то живность ловил весь вечер, потом возле танцпола крутился, а потом завалился спать на одном из стульев у свадебной арки )))

И почему Скелехильду не позвали?!
тогда одной барной стойки было бы точно мало! :D Скельку на хозяйстве оставили ))) ей скучно не было - она все за единорожкой носилась да волшебное зеркало мучила болтовней...

Вот это номер! Как это их спеться угораздило? А Даниэл хитре-е-е-ец! Ухлестывал за темненькой Энди, а остановился на светленькой Эл?..
да я сама не знаю как так вышло... :извини:только Эльку узрел на танцполе - пошел мурлыкать ей что-то, а тут у них сердечки посыпались... :любовь: потом весь вечер эта парочка отплясывала что-то в сторонке от всех ))) и я поняла, что они нашли друг друга )))

не иначе! :лол2:

Чудесные кадры. Ребята фотогеничные и торжественные, одно удовольствие смотреть. Непременно надо альбом сделать, хотя бы один на все пары.
спасибо! :роза: оу, а это отличная идея на счет альбома! ))) надо будет заняться этим вопросом ;)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848,
я думала, что у меня одной такое... частенько оповещения или вовсе не приходят, или сильно тормозят...
Не, меня эта беда преследует... Часть оповещений настроена только на сайт, часть - с забегом на электронную почту. И вот они там путаются, халявят и шабаш устраивают.
А потом Данька в перерывах между пусканием скупых мужских слез чет бодяжил...
А-а-а, вот оно чего, в нем коктейли плакали ))). А то неизвестно, что он там в них еще смешивал )).
она на домашней вечеринке такое творила, такие танцы устроила...
Узнаю ту самую кровь Беннетов, которой Алекс всех своих потомков наделил ))).
Хотя, оборотень прошелся и показал клыки всем гостям...
О как ему внимания-то не хватало... o_O
Котейка вообще какую-то живность ловил весь вечер, потом возле танцпола крутился, а потом завалился спать на одном из стульев у свадебной арки )))
Ну прям образец любого кота! Те тоже покрутятся, сделают вид, что им все неинтересно, и спать завалятся. А когда тишина нужна, вот тогда устроят попрыгуши.
только Эльку узрел на танцполе - пошел мурлыкать ей что-то, а тут у них сердечки посыпались...
Такую сложно было не узреть! Танцующую после коктейлей-то! :D Хорошо, что в итоге сего безобразия все сложилось удачно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх