The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,

Не, меня эта беда преследует... Часть оповещений настроена только на сайт, часть - с забегом на электронную почту. И вот они там путаются, халявят и шабаш устраивают.
а я все сделала только на сайт, по началу тоже некоторые были на почту настроены - так такой бардак творился... %) и все равно все прошлепываю...

А-а-а, вот оно чего, в нем коктейли плакали ))). А то неизвестно, что он там в них еще смешивал )).
Коктейли не просто плакали - они рыдали! :лол3: ой, что он туда мешал - лучше и не знать :зеленый:

Узнаю ту самую кровь Беннетов, которой Алекс всех своих потомков наделил ))).
это очень гремучая смесь! :лол2: не знаешь, чего и ожидать )))

О как ему внимания-то не хватало... o_O
приходилось импровизировать :незнаю:

Ну прям образец любого кота! Те тоже покрутятся, сделают вид, что им все неинтересно, и спать завалятся. А когда тишина нужна, вот тогда устроят попрыгуши.
а котейка увлеклась на этом участке тусить - домой только через сутки вернулась :непонял:

Такую сложно было не узреть! Танцующую после коктейлей-то! :D Хорошо, что в итоге сего безобразия все сложилось удачно!
так и Данька был под влиянием коктейлей :дьявол: а Элька насербалась больше как раз тех, что этот оборотень и наколотил... Вот только удивительно, что у барной стойки они друг друга не заметили o_O

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848,
ой, что он туда мешал - лучше и не знать
Возможно. Я все равно у своих многое видела, привыкла.
приходилось импровизировать
И неплохо вышло-то ). Жаль, у оборотней нету фишки вроде "повалиться и показать пузико" - массовое умиление было бы гарантировано.
а котейка увлеклась на этом участке тусить - домой только через сутки вернулась
Участок далеко от дома был? Она могла просто добираться очень долго на своих четырех, я это дело наблюдала.
Вот только удивительно, что у барной стойки они друг друга не заметили
Не, ну, это уже был бы перебор для начала семейной счастливой жизни! Вот встретиться на танцах - это куда гламурней и трендовей, тебе наш клуб "чая в кружавчиках" это бурно подтвердит. Можно столько лоска нарисовать... И "как она его поразила до глубины души с первого взгляда", и "как он закружил в танце эту хрупкую девушку", и "как девушка таяла в его сильных руках"... В общем, по всем шаблонам пройтись можно и завершить это хэппи веддингом и чилдренами.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,

И неплохо вышло-то ). Жаль, у оборотней нету фишки вроде "повалиться и показать пузико" - массовое умиление было бы гарантировано.
Данька и без показывания пуза неплохо так привлек всеобщее внимание к своей скромной персоне! :D

Участок далеко от дома был? Она могла просто добираться очень долго на своих четырех, я это дело наблюдала.
та не так-то и далеко от дома, но все же... этот участок - собственность Энди и Рейна, вот я и думаю, что кошка на "своих" участках может и потусить подольше... :незнаю:

Не, ну, это уже был бы перебор для начала семейной счастливой жизни!
:лол2: и то правда!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
та не так-то и далеко от дома, но все же... этот участок - собственность Энди и Рейна, вот я и думаю, что кошка на "своих" участках может и потусить подольше...
Разве что она там тусила, пока не захотела есть или в туалет, мне кажется. В моей практике симы, даже если проводят время на участке, который у них в собственности, рано или поздно самовольно направляются домой - именно туда, где живут, где у них "база". Котя, наверное, выгул себе совершила, пока желудок не забурчал. Ну, и домой-то добиралась все равно на своих четверых, а не на такси или метле.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,

Разве что она там тусила, пока не захотела есть или в туалет, мне кажется. В моей практике симы, даже если проводят время на участке, который у них в собственности, рано или поздно самовольно направляются домой - именно туда, где живут, где у них "база". Котя, наверное, выгул себе совершила, пока желудок не забурчал. Ну, и домой-то добиралась все равно на своих четверых, а не на такси или метле.
эта котя вообще в итоге стала глючной - пропадала куда-то за пределы городка, приходилось ресетом домой возвращать... А на этом участке есть маленький домишко, а в нем была лежанка для коти. Вот Васкер и дрыхла там, а как кушать захотелось - вернулась... И три-четыре сим-часа домой добиралась, отвлекаясь на бродячих животных:фейспалм:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
11. Дети - цветы жизни

Сразу хочу предупредить, что все последующие события будут происходить то в Санлите, то в Лаки Палмс, потом опять Санлит (попытка поиграть в городке, адаптированном под райские острова, но из-за глюков пришлось уехать), опять Лаки Палмс и опять Санлит (где все семейство живет ныне и больше не собирается никуда переезжать). Так что не обращайте внимания, что пейзажи будут меняться - сохраняется только хронология всего произошедшего.

После свадьбы жизнь пошла своим чередом. До того безработный Рейн захотел стать пожарником. А для продвижения по работе нужно было прокачивать навык спорта. И парень стал пропадать в качалке по вечерам. Как только Энди поняла, что беременна - сразу же помчалась с этой новостью к мужу в спортзал.:стесняется:

Рейн был на седьмом небе от счастья. :танцую3:Тут же принялся то болтать с животиком, то слушать че там происходит (может, надеялся что-то услышать в ответ).:лол2:

И закрепил все это дело страстным поцелуем ))):обожание:

Вот стоило мне отвлечься на щелканье какого-то пейзажа (а игру на паузу я не поставила), как по возвращению к ребятам меня ждала такая картина... Очень спортивное семейство...:хихикаю:

Тут уже Рейн понял, что надо забирать беременную жену из качалки, пока та не добралась до штанги... %) И потянул Эндиру в пиццерию, где порадовал своими кулинарными умениями.

Эндира осталась довольна, да и порадовалась, что ужин можно теперь не готовить ))):rolleyes:

Рейн меня очень порадовал своим заботливым поведением - даже без моего вмешательства он все время рассказывал животику какие-то сказки, вечно поглаживал пузико и периодически делал восхитительный массаж любимой. :ангел:

Однажды, пока Рейн был на работе, к дому прокрался неудачник-воришка.<_<

А неудачник он потому, что даже не успел в дом зайти - на него налетела Скеля и хорошенько намяла бока...:бокс:

Дальше беременность протекала легко и без всяких стрессов. Рейн не забывал радовать любимую жену цвяточками. И вообще показал себя образцовым и заботливым мужем (а в последствии, и отцом).:двавверх:

Вот уже точно не помню куда ребята собирались, но в дороге Эндире приспичило встретить аиста... %) Рейн впал в небольшую такую панику, а вот Энди подумывала, что надо было ехать рожать в Китае...:фейспалм:

Кое-как успокоив мужа, ребята все же махнули в больничку.

И на свет появился малыш Дориан.:малыш: Больше всех интерес к ребенку проявляла Скеля - она все время, пока малыш спал, стояла возле кроватки... o_O Даже не отвлекалась на бочку с соком...

А этот скрин назовем так - "Да, Дея, я уже родила! Теперь твоя очередь!". :улыбаюсь: Забыла же уточнить - Энди и Дея лучшие подружки, поэтому частенько вместе ходят гулять и очень часто созваниваются.:друганы:

А вскоре Дориан отмечал свой первый день рождения.:торт:

И вот каким милахой стал ))) :)

Внешне - копия мамули, а от папки отхватил себе ведьмачество.

Родители по-своему отметили день рождения своего малыша.:шампанское:

Этот безумный взгляд Рейна...:sarcastichand:

Вдоволь навеселившись у бочки с соком, ребятки ломанулись в бассейн, где на спор играли кто дольше пробудет под водой... Да уж, пора эту злосчастную бочку прятать под замок...:фейспалм:

С малышом возились с большим удовольствием и Энди, и Рейн, и Скеля. Хоть до драк не доходило...:семьямальчик:

Пока папуля работал, мамуля учила мелкого разговаривать.

Рейн же зря время не терял. Он отлаживал колымагу, именуемую пожарной машиной.

И мотался по вызовам. А в свободное время практиковался в магии или болтал с коллегами.

И какая же полезная вещь ходунки - медленно, но уверенно мелкий там учился ходить. :супер:

Пока Скеля не добиралась до него... Вот же ж неугомонная тетка!:ругаюсь:

Так что Рейну пришлось доучивать Дориана ходить.

И вскоре мелкий уже праздновал день рождения.:колпак:

И вот таким красавчиком стал.:любовь:

Так, а теперь вернемся к Дее, раз уж упомянула ее в записке. С Алексом они живут по соседству. После свадьбы даже кошака успели завести.

И, как я уже говорила, Энди и Дея - лучшие подружки. Когда Эндира уже родила, ей приспичило позвать подружку куда-то погулять. И вот что мы увидели - Дея уже была с пузиком.:танцую2:

Энди эта новость очень обрадовала!

И через время у русала и цыганки родилась очаровательная дочурка, родители назвали ее Шанель... Она ведьмочка.:улыбаюсь:

А еще чуть позже в семье Элоизы и Даньки тоже был аист. Чет не нашла я скрина малыхи, везде только уже постарше, так что покажу скрин из КАСа. Девчонку назвали Энджи. Она тоже ведьмочка.:улыбаюсь:

И совсем чуть-чуть пейзажей.

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Охх, какие хорошенькие детки *О* И все, как на подбор, колдуны)))
У Дориана какой-то необычный цвет волос, но ему идёт :cool:
Имя Шанель очень подходит для юной ведьмочки))
Энджи - само очарование! Хочется увидеть, что из неё вырастет)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :привет:

Охх, какие хорошенькие детки *О* И все, как на подбор, колдуны)))
ага, первое поколение ведьмочек и колдунчиков ))) а вот следующее... :rolleyes:

У Дориана какой-то необычный цвет волос, но ему идёт
у него мамулин цвет волос :)

Имя Шанель очень подходит для юной ведьмочки))
ой, а какой красавицей она станет!!! :бровки:

Энджи - само очарование! Хочется увидеть, что из неё вырастет)))
постараюсь на днях еще одну записку выложить и показать всех детей уже повзрослевшими ;)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
постараюсь на днях еще одну записку выложить и показать всех детей уже повзрослевшими ;)
Да-да-да, хотеть! *О*
И про упомянутое следующее поколение уже интересно) Никогда не интересовалась, как сверхъестественность в Симсе передаётся по наследству, с удовольствием бы понаблюдала на примере твоих ребят)))

ЗЫ. А что там с Эми? Её не показывают, потому что она уже человек и это спойлер к ТМ, или ты ей просто не играешь?)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel848
Сразу хочу предупредить, что все последующие события будут происходить то в Санлите, то в Лаки Палмс, потом опять Санлит, опять Лаки Палмс и опять Санлит
:eek:ничего их побросало, прям, как семья военных
Рейн захотел стать пожарником.
:бровки: ждем подробностей из пожарки:бровки:
И потянул Эндиру в пиццерию, где порадовал своими кулинарными умениями.
какой талантище! А у меня в Дрэгоне нет пиццерии<_<
Рейн меня очень порадовал своим заботливым поведением - даже без моего вмешательства он все время рассказывал животику какие-то сказки, вечно поглаживал пузико и периодически делал восхитительный массаж любимой.
сам??? А я вечно направляю симов, чтобы потом черты характера младенцу самой выбрать:(
А неудачник он потому, что даже не успел в дом зайти - на него налетела Скеля и хорошенько намяла бока...
ого! Вот на что еще она способна?
Энди подумывала, что надо было ехать рожать в Китае...
:D:D:D
И вот каким милахой стал )))
ой, правда, какой карапуз!
Родители по-своему отметили день рождения своего малыша.
:eek::eek::eek: ничего себе!
И какая же полезная вещь ходунки - медленно, но уверенно мелкий там учился ходить.
такой малышок хорошенький!:восхищение:
Пока Скеля не добиралась до него... Вот же ж неугомонная тетка!
блин, а моя только рядом с кроваткой толчется, ни разу не видела, что бы на руки брала<_<
Так что Рейну пришлось доучивать Дориана ходить.
какой у вас костюмчик!!!
И вот таким красавчиком стал.
вообще, конечно, хочется увидеть его уже совсем взрослым:oops:
И через время у русала и цыганки родилась очаровательная дочурка, родители назвали ее Шанель... Она ведьмочка.
девчушка - прелесть:восхищение:!!!
Скрины, как всегда, умопомрачительные!!! Я играла чуть-чуть в Лаки, успела заснять зиму, а Санлит... Санлит - он потрясающий!!!

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
11. Дети - цветы жизни
И у "Нереальной реальности" теперь целая клумба! Непривычно и в то же время весело видеть, как герои, оставив все дела и сюжетные перипетии поодаль, бросились в семейные радости.
Рейн действительно завидный отец. Вот у меня он таким заботливым только с младшим братиком был, а детей оставлял на жену, сам же пропадал в подвале или отплясывал, релаксируя.
Понравилось мне, как Эндира тонко намекнула Дее про то, что и ей уже рожать пора. :лол2:
А местные вас не достают? У них же тоже жизнь какая-то идет... Я уже как-то не представляю, каково это - играть без овервотча, который покажет, где какой сим шарится, и сообщит, кто в чем преуспел.
За пейзажи отдельное пасибо, Лаки Палмс мне рассмотреть не доводилось пока, а он красив.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,

Да-да-да, хотеть! *О*
;) уже собираю в кучу следующую порцию скринов, так что завтра-послезавтра будет записка :)

И про упомянутое следующее поколение уже интересно) Никогда не интересовалась, как сверхъестественность в Симсе передаётся по наследству, с удовольствием бы понаблюдала на примере твоих ребят)))
тут как в лотерее - шансы 50 на 50, так что в этой большой семье полный букет сверхов теперь )))

ЗЫ. А что там с Эми? Её не показывают, потому что она уже человек и это спойлер к ТМ, или ты ей просто не играешь?)
Эми я не показываю, чтоб не спойлерить. :p Она у меня разок была в Лаки Палмс, но после очередного переезда я не стала ее заново заселять - ждет своего звездного часа в коробке симов, оживет в ТМ, появится и в игровом :rolleyes:

arova, привет! :машу:

ничего их побросало, прям, как семья военных
оказывается, семью пожарника тоже может побросать! :лол2: первый раз я перевозила семьи, чтоб спастись от глюка, поиграла чуток в Лаки Палмс - заскучала по Санлиту. Решила перевезти всех в адаптированный под "райские острова", там чуток удалось поиграть. А потом начался новый глюк - зависала периодически игра на минутку-другую, вообще стало невозможно играть... Заново поехали в Лаки Палмс. И опять ностальгия за Санлитом - просто катастрофически не хватает волшебных закатов и рассветов, всех этих санлитовских красок... Вот и совершили переезд. Опять. Там кардинально передела город, выселила всех местных...И теперь зареклась, что больше никаких переездов!!!

ждем подробностей из пожарки:бровки:
вот до записки про бардак в пожарке у Тайли в моей игре ничего подобного не было. А потом началось свое безобразие и у меня... :фейспалм:

какой талантище! А у меня в Дрэгоне нет пиццерии<_<
обязательно ставь ее себе - там столько вкусняшек можно сделать! :улыбаюсь: мои так увлеклись, что потребовали себе домой такую дровяную печь. Теперь дома делают пиццу и хлебушки :)

сам??? А я вечно направляю симов, чтобы потом черты характера младенцу самой выбрать:(
вот меня он и удивил, что сам бегал поболтать с пузом и забацать массаж Эндирке. Стоило отвлечься - Рейн уже рассказывает очередную сказочку животику...

ого! Вот на что еще она способна?
Ага, она еще и воришек всех разгоняет. И делает это лучше, чем полицейские! :лол2:

ой, правда, какой карапуз!
:бровки: если че, поделюсь красавцем!

:фейспалм: я сама была в шоке - это решила не вмешиваться некоторое время и дать им волю... и потом сидела и нервно хихикала, глядя на все, что происходит... %)

такой малышок хорошенький!:восхищение:
а вырастит в такого красавца! :любовь:

блин, а моя только рядом с кроваткой толчется, ни разу не видела, что бы на руки брала<_<
а моя Скеля детей замучила - всех вечно на руках тягает <_<

какой у вас костюмчик!!!
у сынули или папули?!

вообще, конечно, хочется увидеть его уже совсем взрослым:oops:
могу "нечаянно" спойлернуть и показать каким станет, если хо! :rolleyes:

девчушка - прелесть:восхищение:!!!
а какая она станет красавица! я все не могу налюбоваться на эту девчушку! :бровки:

Скрины, как всегда, умопомрачительные!!! Я играла чуть-чуть в Лаки, успела заснять зиму, а Санлит... Санлит - он потрясающий!!!
спасибо! :цветочек: я уже давненько играла в Лаки Палмс, мне город нравится тем, что он большой и много места - можно впихнуть кучу участков. Вот и выбрала его для переезда. Но после Санлита никак не могла привыкнуть к пустыне...

Тайли, кукусь! :привет:

И у "Нереальной реальности" теперь целая клумба!
и это только начало... там такой цветник соберется!!! %)

Непривычно и в то же время весело видеть, как герои, оставив все дела и сюжетные перипетии поодаль, бросились в семейные радости.
Вооот, а мне как непривычно! В ТМ у всех свои истории, у каждого совсем другая роль... А тут смотрю на счастливые семейные пары, все между собой дружат - никак не привыкну к такому! :незнаю:

Рейн действительно завидный отец. Вот у меня он таким заботливым только с младшим братиком был, а детей оставлял на жену, сам же пропадал в подвале или отплясывал, релаксируя.
Я сама не ожидала, что он так себя проявит! :глаздергается: Только с работы возвращается - сразу мчится к мелким, все время с ними возится, играет. :) Даже с чужой детворой, когда те в гости заходят, любит возиться )))

Понравилось мне, как Эндира тонко намекнула Дее про то, что и ей уже рожать пора. :лол2:
главное, что Дея намек поняла и не заставила долго ждать! ;) Теперь такая красотка-невеста есть у Дориана! :любовь:

А местные вас не достают? У них же тоже жизнь какая-то идет...
в Лаки Палмс особо хлопот не доставляли местные - они себе там женились-рожали-приглашали на вечеринки... Правда, одна назойливая курка все время Рейна на свидание звала! :ругаюсь: С некоторыми местными даже подружиться успели, детвора тоже друзей себе нашла. А вот перебравшись опять в Санлит, я многих местных удалила, оставила несколько семей. И заселила новую толпу - скачанных симов (и твои там теперь тоже есть). И так, кстати, решилась проблема с некоторыми глюками :танцую3:

Я уже как-то не представляю, каково это - играть без овервотча, который покажет, где какой сим шарится, и сообщит, кто в чем преуспел.
у меня такого нет - только стандартное развитие игры идет своим ходом... А овервотч - это что за зверь такой?! :непонял:

За пейзажи отдельное пасибо, Лаки Палмс мне рассмотреть не доводилось пока, а он красив.
это тебе спасибо! рада, что пейзажики понравились! :ромашкикраснеет: городок очень хороший (взяла себе на заметку, авось в ТМ промелькнет как-нибудь). Но после яркого тропического Санлита играть там очень тяжело...

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Neangel848, приветик. :D

Я снова заглянула после небольшого загула. Читала про шикарную свадьбу с телефона, но так и не прокомментировала. Скажу, что свадьба на все 200%, а какие скрины – фантастика! Налюбовалась милой парочкой аж до слез. Так красиво и хорошо передана атмосфера, что мне временами казалась, что я просматриваю фото совсем не симов, а настоящих и таких уже родных людей. Еще 1390057 комплементов твоим скриншотам!:любовь:

11. Дети - цветы жизни
ааа:смех:наконец то детки пошли! моя любимая тема:девочкаипупсик:

Рейн меня очень порадовал своим заботливым поведением - даже без моего вмешательства он все время рассказывал животику какие-то сказки, вечно поглаживал пузико и периодически делал восхитительный массаж любимой.
Это же просто мужчина-мечта! Так трогательно :девочкассердечками:

И на свет появился малыш Дориан. Больше всех интерес к ребенку проявляла Скеля - она все время, пока малыш спал, стояла возле кроватки... Даже не отвлекалась на бочку с соком...
Красивое имя. А Скеля наконец нашла свое счастье! Ей так не хватала в доме малыша, вот она и торчала все время у бочки. Теперь ей есть чем заняться.:тема:

И вскоре мелкий уже праздновал день рождения.

И вот таким красавчиком стал
:строитглазки:ой милаха. Рейн прости, но теперь слова лапуля, милашка и красавчик торжественно переходят к твоему сынулее!:спушистиками:

Так, а теперь вернемся к Дее, раз уж упомянула ее в записке. С Алексом они живут по соседству. После свадьбы даже кошака успели завести.
без кота, жизнь не та:девочкакот:

Дея уже была с пузиком

И через время у русала и цыганки родилась очаровательная дочурка, родители назвали ее Шанель... Она ведьмочка.
Еще одна кареглазая красотка. А имя какое мурр:обожание:

А еще чуть позже в семье Элоизы и Даньки тоже был аист. Чет не нашла я скрина малыхи, везде только уже постарше, так что покажу скрин из КАСа. Девчонку назвали Энджи. Она тоже ведьмочка.
ну что тут можно сказать, ждите сову из Хогвартса:колдун:

И совсем чуть-чуть пейзажей.
:загораю:как не хватает рядом первых 2 скринов.

а еще есть вопросик, по поводу русалов и ныряния. в ЛС напишу:секрет:

как всегда порадовала запиской:табличкаспасибо: жду продолжения:ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Saadetla, привет! :привет2:

Я снова заглянула после небольшого загула. Читала про шикарную свадьбу с телефона, но так и не прокомментировала.
ниче-ниче, главное, что ничего не пропустила! ;)

Скажу, что свадьба на все 200%, а какие скрины – фантастика! Налюбовалась милой парочкой аж до слез. Так красиво и хорошо передана атмосфера, что мне временами казалась, что я просматриваю фото совсем не симов, а настоящих и таких уже родных людей.
:oops: большое спасибо! :ромашкикраснеет:честно, я очень старалась, чтоб свадьба моих любимок была действительно красивая и незабываемая )))

Еще 1390057 комплементов твоим скриншотам!:любовь:
:пальчик: Спасибо! :роза:

ааа:смех:наконец то детки пошли! моя любимая тема:девочкаипупсик:
ну тогда далеко не уходи - тут будет настоящий беби-бум уже совсем скоро! :D

Это же просто мужчина-мечта! Так трогательно :девочкассердечками:
ой, я уже не раз позавидовала Эндирке - такой ей мущщщина достался заботливый! :любовь:

А Скеля наконец нашла свое счастье! Ей так не хватала в доме малыша, вот она и торчала все время у бочки. Теперь ей есть чем заняться.:тема:
да эта чудачка детей просто замучила - только на руках и таскала все время... и ведь не отберешь у нее потом ребятенка никак! ^_^

:строитглазки:ой милаха. Рейн прости, но теперь слова лапуля, милашка и красавчик торжественно переходят к твоему сынулее!:спушистиками:
И еще раз спасибо! ))) я сама в восторге от этого милахи! :вручаюсердце: такой бусечка хорошенький! :улыбаюсь: Рейн не обижается - сам все любуется на отпрыска и восхищается какого красавца заделал :лол2:

без кота, жизнь не та:девочкакот:
вот у других в играх частенько симы собак заводят - а у меня в игре чаще всего только котов! :незнаю:

Еще одна кареглазая красотка. А имя какое мурр:обожание:
ой, я когда увидела эту девочку - влюбилась в нее с первого взгляда! она такой красоткой станет!!! :бровки: а имена я не меняла детворе Алекса и Деи, Даньки и Элоизы - тут игра вместе с молодыми родителями проявляли фантазию! :)

ну что тут можно сказать, ждите сову из Хогвартса:колдун:
чет пока никак не долетает она к нам... :незнаю:

:загораю:как не хватает рядом первых 2 скринов.
и не говори... :(

а еще есть вопросик, по поводу русалов и ныряния. в ЛС напишу:секрет:
оки, жду вопросики ;)

как всегда порадовала запиской:табличкаспасибо: жду продолжения:ромашкикраснеет:
Большое спасибо! :розочка:уже отбираю следующую порцию скринов, так что в ближайшие дни будет продолжение! :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel848
привет!:D
оказывается, семью пожарника тоже может побросать!
:D:D:D служба и опасна и трудна
вот до записки про бардак в пожарке у Тайли в моей игре ничего подобного не было. А потом началось свое безобразие и у меня...
пожарка - вообще самое порочное место<_<
если че, поделюсь красавцем!
ааай! будем невест рожать!
у сынули или папули?!
у сынули:)
я уже давненько играла в Лаки Палмс, мне город нравится тем, что он большой и много места - можно впихнуть кучу участков.
да, еще и ландшафт в городке плоский - участки легко ставить

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
До того безработный Рейн захотел стать пожарником.
ооо, я смотрю пожарники нынче в тренде :cool:
Как только Энди поняла, что беременна - сразу же помчалась с этой новостью к мужу в спортзал.
ну так конечно, такая новость, как тут утерпеть. и не важно, что впереди аж целых 9 месяцев, сообщить надо прям сейчас!!
Тут же принялся то болтать с животиком, то слушать че там происходит (может, надеялся что-то услышать в ответ)
мне вот кажется пока животик маленький, ему малость грудь Энди мешала :хихикаю:
Эндира осталась довольна, да и порадовалась, что ужин можно теперь не готовить
а по виду, какая-то ошарашенная:псих:
А неудачник он потому, что даже не успел в дом зайти - на него налетела Скеля и хорошенько намяла бока...
вот уж точно неудачник, проиграть Скеле у которой даже ни мышцы не наблюдается...:фейспалм: позорище...
Дальше беременность протекала легко и без всяких стрессов.
ой, а тут уже с пузиком!!
Рейн впал в небольшую такую панику, а вот Энди подумывала, что надо было ехать рожать в Китае...
ну как бэ логично. в Китае и медицина на другом уровне ))
И на свет появился малыш Дориан
а лапа такой! Поздравляю родителей с первенцем!
- "Да, Дея, я уже родила! Теперь твоя очередь!".
я вот как раз об этом же подумала))
И вот каким милахой стал )
кудряжка :хаха:
Этот безумный взгляд Рейна...
Милая, а ты не лопнешь?:псих:
а симпатишный мальчик-т растет, надо сказать!
ой, какая лисичка! Такая прикольная!
Девчонку назвали Энджи. Она тоже ведьмочка.
у тебя там бэби-бум я посмотрю! Девочка тоже хорошенькая получилась! Удачно так у всех генетика распределилась!
И совсем чуть-чуть пейзажей
как всегда, пейзажики красивые! Особенно первые две понравились!!:вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova,

:D:D:D служба и опасна и трудна
ой, еще как!!! %)

пожарка - вообще самое порочное место<_<
да уж! вот кто бы помог подумать?! :фейспалм:

ага, хорошенький такой костюмчик ))) кстати, и у папули тоже зачетный :D

да, еще и ландшафт в городке плоский - участки легко ставить
да это вообще самый главный плюс городка!!!

Mirind@,

ооо, я смотрю пожарники нынче в тренде :cool:
да что-то их уже много стало... хотя, с последним переездом Рейн захотел стать полицейским, так что теперь уже на одного пожарника меньше...

ну так конечно, такая новость, как тут утерпеть. и не важно, что впереди аж целых 9 месяцев, сообщить надо прям сейчас!!
естественно! :D такие новости надо сообщать немедленно!

мне вот кажется пока животик маленький, ему малость грудь Энди мешала :хихикаю:
ну, Рейн не жаловался! :лол2:

а по виду, какая-то ошарашенная:псих:
ой, это в тот момент она на какого-то местного глядела, который так спать хотел, что завалился посреди пиццерии:незнаю:

вот уж точно неудачник, проиграть Скеле у которой даже ни мышцы не наблюдается...:фейспалм: позорище...
мышц нет, зато какие кости крепкие!!! :смеюсь:

ну как бэ логично. в Китае и медицина на другом уровне ))
тут и не поспоришь... но в последний момент Энди поняла, что до Китая не успеет добраться... пришлось воспользоваться местной медициной :улыбаюсь:

а лапа такой! Поздравляю родителей с первенцем!
Спасибо! :розочка:

я вот как раз об этом же подумала))
если б Дея сама не решилась, я бы обязательно вмешалась в это дело )))

эта причеха ему досталась в игре после взросления, а я и не стала ее менять - хорошо так кудряшки смотрелись :)

Милая, а ты не лопнешь?:псих:
:фейспалм:

а симпатишный мальчик-т растет, надо сказать!
сама все любуюсь на этого очаровашку :любовь:

ой, какая лисичка! Такая прикольная!
и очень красивая девочка станет :бровки: она когда повзрослела - у меня челюсть отвисла )))

у тебя там бэби-бум я посмотрю! Девочка тоже хорошенькая получилась! Удачно так у всех генетика распределилась!
еще тот беби-бум... думаешь, все на этом остановились?! это была только разминка%)

как всегда, пейзажики красивые! Особенно первые две понравились!!:вручаюсердце:
:oops: Большое спасибо! :ромашкикраснеет:я всех снова в Санлит перевезла, так что теперь опять будет много красивых пейзажей )))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Сразу хочу предупредить, что все последующие события будут происходить то в Санлите, то в Лаки Палмс, потом опять Санлит (попытка поиграть в городке, адаптированном под райские острова, но из-за глюков пришлось уехать), опять Лаки Палмс и опять Санлит (где все семейство живет ныне и больше не собирается никуда переезжать).
Ну вот, сколько лучше не ищи, возвращаешься все равно к любимому и проверенному))
Как только Энди поняла, что беременна - сразу же помчалась с этой новостью к мужу в спортзал.
Такая новость отлагательств не терпит:D
И потянул Эндиру в пиццерию, где порадовал своими кулинарными умениями.
Ух ты, такого я в игре не видела еще. Это из Монте-Висты или отдельный предмет из Стора?
Какой папочка хороший ^_^
А этот скрин назовем так - "Да, Дея, я уже родила! Теперь твоя очередь!"
И ведь так и получилось :D
И стильным вдобавок :D
Внешне - копия мамули, а от папки отхватил себе ведьмачество.
И через время у русала и цыганки родилась очаровательная дочурка, родители назвали ее Шанель... Она ведьмочка
Девчонку назвали Энджи. Она тоже ведьмочка.
:D может, кто-то из девочек в будущем парой для сына Энди станет?)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba,

Ну вот, сколько лучше не ищи, возвращаешься все равно к любимому и проверенному))
это точно! :да: самый лучший и родной городок - это Санлит )))

Такая новость отлагательств не терпит:D
естественно! надо же было обрадовать любимого как можно скорей! :улыбаюсь:

Ух ты, такого я в игре не видела еще. Это из Монте-Висты или отдельный предмет из Стора?
Сама пиццерия досталась мне в куче со скачанной Монте-Вистой, это сторовский участок. Там самая главная вещица - дровяная печь для приготовления пиццы и всяких вкусных хлебчиков. Я своим симам дома такую поставила - теперь толпятся все, вкусняшки готовят )))

Какой папочка хороший ^_^
я даже не ожидала, что он себя так проявит!

И ведь так и получилось :D
да-да, даже мне не пришлось вмешиваться )))

И стильным вдобавок :D
пасибки! :цветочек:

:D может, кто-то из девочек в будущем парой для сына Энди станет?)
именно так и получилось! :бровки:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848,
В ТМ у всех свои истории, у каждого совсем другая роль... А тут смотрю на счастливые семейные пары, все между собой дружат - никак не привыкну к такому!
Лучший вариант! Чем дальше ИМ от ТМ - тем лучше, я считаю.
Я сама не ожидала, что он так себя проявит!
Я смотрю, этот хрюша как в гости разъехался, так и раскрывает себя с яркой стороны! А у меня сдулся. <_< Ну и ладно, лишь бы позитив нес. :p Тем более, что он не совсем мой тип.
С некоторыми местными даже подружиться успели, детвора тоже друзей себе нашла.
А вот этого жаль... Детишки, взрослые ассимилировались, а тут раз - и все заново для них. Такие знакомства ведь уже начинают более-менее на сюжет влиять.
А овервотч - это что за зверь такой?!
Мод-помогашка. По-моему, исправляет некоторые глюки и нарушения, а еще я благодаря ему в режиме карты вижу иконки всех симов-жителей (кто где, краткую сводку о состоянии) и при получаю сообщения, кто какой навык прокачал, куда устроился. Это можно отключить, но мне нравится, очень удобно.
Но после яркого тропического Санлита играть там очень тяжело...
Наверное, это дело "вживания". Я вон тоже Твинбруком после неоконченной истории от ЭлиСнежа была очарована - не передать как! Но сама там играть не смогла, и все тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх