Сразу хочу предупредить, что все последующие события будут происходить то в Санлите, то в Лаки Палмс, потом опять Санлит (попытка поиграть в городке, адаптированном под райские острова, но из-за глюков пришлось уехать), опять Лаки Палмс и опять Санлит (где все семейство живет ныне и больше не собирается никуда переезжать). Так что не обращайте внимания, что пейзажи будут меняться - сохраняется только хронология всего произошедшего.
После свадьбы жизнь пошла своим чередом. До того безработный Рейн захотел стать пожарником. А для продвижения по работе нужно было прокачивать навык спорта. И парень стал пропадать в качалке по вечерам. Как только Энди поняла, что беременна - сразу же помчалась с этой новостью к мужу в спортзал.
Рейн был на седьмом небе от счастья.

Тут же принялся то болтать с животиком, то слушать че там происходит (может, надеялся что-то услышать в ответ).
И закрепил все это дело страстным поцелуем )))
Вот стоило мне отвлечься на щелканье какого-то пейзажа (а игру на паузу я не поставила), как по возвращению к ребятам меня ждала такая картина... Очень спортивное семейство...
Тут уже Рейн понял, что надо забирать беременную жену из качалки, пока та не добралась до штанги...

И потянул Эндиру в пиццерию, где порадовал своими кулинарными умениями.
Эндира осталась довольна, да и порадовалась, что ужин можно теперь не готовить )))
Рейн меня очень порадовал своим заботливым поведением - даже без моего вмешательства он все время рассказывал животику какие-то сказки, вечно поглаживал пузико и периодически делал восхитительный массаж любимой.
Однажды, пока Рейн был на работе, к дому прокрался неудачник-воришка.
А неудачник он потому, что даже не успел в дом зайти - на него налетела Скеля и хорошенько намяла бока...
Дальше беременность протекала легко и без всяких стрессов. Рейн не забывал радовать любимую жену цвяточками. И вообще показал себя образцовым и заботливым мужем (а в последствии, и отцом).
Вот уже точно не помню куда ребята собирались, но в дороге Эндире приспичило встретить аиста...

Рейн впал в небольшую такую панику, а вот Энди подумывала, что надо было ехать рожать в Китае...
Кое-как успокоив мужа, ребята все же махнули в больничку.
И на свет появился малыш Дориан.

Больше всех интерес к ребенку проявляла Скеля - она все время, пока малыш спал, стояла возле кроватки...

Даже не отвлекалась на бочку с соком...
А этот скрин назовем так - "Да, Дея, я уже родила! Теперь твоя очередь!".

Забыла же уточнить - Энди и Дея лучшие подружки, поэтому частенько вместе ходят гулять и очень часто созваниваются.
А вскоре Дориан отмечал свой первый день рождения.
И вот каким милахой стал )))
Внешне - копия мамули, а от папки отхватил себе ведьмачество.
Родители по-своему отметили день рождения своего малыша.
Этот безумный взгляд Рейна...
Вдоволь навеселившись у бочки с соком, ребятки ломанулись в бассейн, где на спор играли кто дольше пробудет под водой... Да уж, пора эту злосчастную бочку прятать под замок...
С малышом возились с большим удовольствием и Энди, и Рейн, и Скеля. Хоть до драк не доходило...
Пока папуля работал, мамуля учила мелкого разговаривать.
Рейн же зря время не терял. Он отлаживал колымагу, именуемую пожарной машиной.
И мотался по вызовам. А в свободное время практиковался в магии или болтал с коллегами.
И какая же полезная вещь ходунки - медленно, но уверенно мелкий там учился ходить.
Пока Скеля не добиралась до него... Вот же ж неугомонная тетка!
Так что Рейну пришлось доучивать Дориана ходить.
И вскоре мелкий уже праздновал день рождения.
И вот таким красавчиком стал.
Так, а теперь вернемся к Дее, раз уж упомянула ее в записке. С Алексом они живут по соседству. После свадьбы даже кошака успели завести.
И, как я уже говорила, Энди и Дея - лучшие подружки. Когда Эндира уже родила, ей приспичило позвать подружку куда-то погулять. И вот что мы увидели - Дея уже была с пузиком.
Энди эта новость очень обрадовала!
И через время у русала и цыганки родилась очаровательная дочурка, родители назвали ее Шанель... Она ведьмочка.
А еще чуть позже в семье Элоизы и Даньки тоже был аист. Чет не нашла я скрина малыхи, везде только уже постарше, так что покажу скрин из КАСа. Девчонку назвали Энджи. Она тоже ведьмочка.
И совсем чуть-чуть пейзажей.